33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблетки пробовал ну никак. Дома есть афобазол, новопассит, фенибут, валериана с пустырником...всё в себя короче...? Не, надо пробовать без доп средств.
Ну тогда держись)Можно легенькое что то Типа Глицин форте.Ну а афобозол только курсом помогает а не сразу.День на 4 где то.

Как хочешь)Можешь сейчас бросить если готов)Ну обязательно по условиям бросать со старта марафона)
Ну попробую до марафона начать типо как ниндзя...только черепаха. А потом со старту, ещё пендаля православного под зад дадут, для разгону...?

Смотри сам.По условиям вэйпы и поды нельзя курить,да толку от них?Все равно не бросишь с ними.Купи на всякий случай что то для подстраховки,если ломать начнёт.А так давай с силой воли,но под рукой держи что то)Чампикс например или жвачку
Спасибо, буду пробовать! ?

З
Ну попробую до марафона начать типо как ниндзя...только черепаха. А потом со старту, ещё пендаля православного под зад дадут, для разгону...?
Ну вот и хорошо)
я сейчас для всех напишу как завести дневник .Надо будет завести и если тяжело то писать там или здесь чтоб помощь пришла.При накатах есть много способов чтоб их облегчить.Мы подскажем)

Ну тогда держись)Можно легенькое что то Типа Глицин форте.Ну а афобозол только курсом помогает а не сразу.День на 4 где то.
У меня вейп стоит уже 2 дня с нулёвкой, без никотина, на всякий пожарный. Глицин кстати тоже где то был. А ещё я чёт вспомнил про лимонную воду, тоже кстати хорошо накаты снимает.

всем!Как завести дневник!
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

З

Ну вот и хорошо)
я сейчас для всех напишу как завести дневник .Надо будет завести и если тяжело то писать там или здесь чтоб помощь пришла.При накатах есть много способов чтоб их облегчить.Мы подскажем)
Спасибо! ?

У меня самый большой триггер кофе, когда перестаю курить кофе исключаю ….Ещё мне помогает перед сном писать дневник, физическое и эмоциональное состояние за день

У меня самый большой триггер кофе, когда перестаю курить кофе исключаю ….Ещё мне помогает перед сном писать дневник, физическое и эмоциональное состояние за день
Вот кофе я не пью. А вот рой мыслей за день это да, заснуть иной раз не получается. Привести мысли в порядок под конец дня, хорошая идея. ?

Почитайте дневники тех кто уже бросил.Может помогут кому то)

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Кофе не пей)Лучше сок )

Встречайте пополнение: @Lisena1990 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет!Сейчас ты самое главное понимаешь что при стрессе курение не помогает а делает даже хуже если ты не куришь хотя бы неделю.)Когда бросаем?)Какой способ выбираешь ?

Бросаем с понедельника, как бы нелепо это не звучало. Бросать буду сама. В прошлый раз сильно отвлекала работа, даже мыслей о сигарете не было. Попробуем этот метод снова, просто максимально занять себя, руки, голову.

У меня вейп стоит уже 2 дня с нулёвкой, без никотина, на всякий пожарный. Глицин кстати тоже где то был. А ещё я чёт вспомнил про лимонную воду, тоже кстати хорошо накаты снимает.
По правилам даже кальян нельзя курить и вейп с нулевкой тоже нельзя.Будет считаться срывом(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу