33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ка кто тут чего тут про миниски с артрозами с МРТ писал? Ну ка подробнее давайте мне.

Ну, в марте ломала колено, вроде вылечила и всё хорошо, но периодически оно опухало и болело. Месяц назад опухло окончательно и теперь хожу с палочкой. Делала МРТ, а там разрыв мениска и как сопутствующие артроз сустава. Велосипед для меня теперь недостижимая мечта, хожу только с палочкой. Нужна операция, тогда можно будет на велосипед.
Во! Нашёл. Ща решим. Какое лечение проходили? Есть рентген, УЗИ, МРТ заключение? Что за перелом был? Чем лечились? Сколько в гипсе проходили? Вайбер есть?

Во! Нашёл. Ща решим. Какое лечение проходили? Есть рентген, УЗИ, МРТ заключение? Что за перелом был? Чем лечились? Сколько в гипсе проходили? Вайбер есть?
Это и есть новое отвлечение??

Ну да. Я сейчас пока делом буду занят, так и про курить не вспомню наверное...человекц же помочь нужно. ☝️
Ты холс не просто соси)ты при этом ручку кури)стержень убери и кури ручку

Встречайте пополнение: @IrinaAT Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Вот посмотрите)Про дыхание хороший совет дает)

Я в вечном отпуске. Последние 8 лет, с детьми.
Мои никотиновые девайсы кончились. Как и обещала новые не покупаю.
Сонная, Вялая, энергии мало.
Приехали с дачи, лежу ничего не хочу. Хочу чтобы в покое меня оставили. А они не оставляют?
покой нам только снится, сколько у тебя детишек?

Я не уверена. Вроде не курю. Электронные мои дуделки в помойке уже.
Осталось уговорить себя не таскать у мужа обычные сигарилки. Пока не хочу
вот и правильно, не хоти :nah_disagree:не к чему такой симпатичной девчули губить свое здоровье и вонять как пепельница 1lis24

Короче отчёт за день, точнее вторую половину дня. Приехал с работы, поел накатило так что пришлось идти на улицу дышать. Подышал. Решил походить. Ходил. 10 км. Сейчас домой иду. Курить как хотелось, так и хочется. У подъезда алкобратья с сигарками...поубивал бы...зараза...?
10 км:eek: :facepalm:ну ты даешь, прям Мастер Спорта stickers_Persik42
а гулять это очень хорошо, как будет возможность побольше будь на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу