33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,спалось хорошо,настроение супер,кашель начался но не сильный и какие то чёрные сгустки вылетают это наверное вся эта никотиновая зараза с меня выходит:D:D:D
Все верно.Из тебя выходит всякая смола и всякая гадость)Будет это какое то время

Спалось кстати не плохо, а вот утро оказалось не столь приветливым...? И кстати разрешите представиться ещё раз, теперь я Ваше слабое звено...Ребят я тут по определённым личным обстоятельствам выйду пока, чтобы не раздражать и не провоцировать Всех. But I be back...к началу взлётки...я псто так не сдамся! Всех обнял! ?
К началу взлетки обязательно вернись.Желательно не курящим)

Спалось кстати не плохо, а вот утро оказалось не столь приветливым...? И кстати разрешите представиться ещё раз, теперь я Ваше слабое звено...Ребят я тут по определённым личным обстоятельствам выйду пока, чтобы не раздражать и не провоцировать Всех. But I be back...к началу взлётки...я псто так не сдамся! Всех обнял! ?
ты чего, не уходи, с командой легче же бросить 1lis37

Всем привет! А я засыпала под некурительный гипноз, мне понравилось! Не помню чем там дело кончилось, уснула?‍??

Доброе утро,спалось хорошо,настроение супер,кашель начался но не сильный и какие то чёрные сгустки вылетают это наверное вся эта никотиновая зараза с меня выходит:D:D:D
да, это твой организм начал чиститься, можно попить мукалтин с теплой минералкой, быстрее пройдет очистка легких и еще хорошо делать дыхательную гимнастику, глубоко вздохнуть и медленно выдыхать, кстати это упражнение очень хорошо снимает накат)

Всем привет! А я засыпала под некурительный гипноз, мне понравилось! Не помню чем там дело кончилось, уснула?‍??
Доброе утро Сашенька :kiss: Ну вот и отлично, а то у многих при отказе нарушается сон)

Я не ухожу совсем. Я вернусь...?
ок, но не понятно зачем сейчас уходить, с завтрашнего дня начнутся задания от Сергея Князева, каждый день будет открываться по одному заданию, очень рекомендую пройти их, здорово помогает разобраться в себе

ок, но не понятно зачем сейчас уходить, с завтрашнего дня начнутся задания от Сергея Князева, каждый день будет открываться по одному заданию, очень рекомендую пройти их, здорово помогает разобраться в себе
Они будут тут в группе?

нет, будут отдельные темы, для каждого задания своя тема и в них вы будите писать результаты прохождения
А где они будут темы то? Тут на форуме? Я имею ввиду где их искать?

А где они будут темы то? Тут на форуме? Я имею ввиду где их искать?
да на форуме, как будут открываться задания к вам будет приходить оповещение и вы пройдя по ссылке попадаете в тему

Доброе утро. Всем отличного настроения. Сегодня первое утро, когда проснулась и уже как-то радостно подумала что не курю. Но присутствует такой страх, что закурю. Это ужасно. Как будто выйдешь из под контроля.

Доброе утро. Всем отличного настроения. Сегодня первое утро, когда проснулась и уже как-то радостно подумала что не курю. Но присутствует такой страх, что закурю. Это ужасно. Как будто выйдешь из под контроля.
Я тоже боюсь не справиться. Уверенности не хватает. Но стараюсь об этом не думать, дурацкие мысли гоню проч?

Я тоже боюсь не справиться. Уверенности не хватает. Но стараюсь об этом не думать, дурацкие мысли гоню проч?
Мне ещё нужно дослушать аудио уроки Сергея Князева. Там осталось 2 шага. Надеюсь все страхи уйдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу