33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет✋
Приятно познакомиться)

Меня зовут Андрей. Стаж около 13 лет. Бросал раз 7. Максимально не курил 3 недели. Пробовал и с таблетками и без , с марафоном и без(предыдущий чутка не дожал). Хочу стать свободным от сигарет.

#не курю с 02.08

Всем привет✋
Приятно познакомиться)

Меня зовут Андрей. Стаж около 13 лет. Бросал раз 7. Максимально не курил 3 недели. Пробовал и с таблетками и без , с марафоном и без(предыдущий чутка не дожал). Хочу стать свободным от сигарет.

#не курю с 02.08
Привет! Добро пожаловать! В этот раз все точно получится1lis1L

Всем привет✋
Приятно познакомиться)

#не курю с 02.08
Привет, все будет отлично

Добрый вечер. Если я наверху указала, что не курю, надо ещё куда-то писать. Простите, но я ничего не понимаю в форумах. Как-то больше живым общением наслаждаюсь

Добрый вечер. Если я наверху указала, что не курю, надо ещё куда-то писать. Простите, но я ничего не понимаю в форумах. Как-то больше живым общением наслаждаюсь
Наслаждайся общением, постепенно разберешься. Как день прошел?

Всем привет✋
Приятно познакомиться)

#не курю с 02.08
Привет, Андрей! Добро пожаловать в команду!

Наслаждайся общением, постепенно разберешься. Как день прошел?
Прекрасно! Две недели без сигарет. Кучу дел успеваю. План Князева постоянно на компе открыта вкладка. Полезла дурь в голове, иду читаю, делаю конспект, подсказки-фразы для себя. Сегодня с кайфом выпила чашку натурального кофе без сигареты. Не пила три недели. Эмоции и чувства просыпаются!!!!!

Прекрасно! Две недели без сигарет. Кучу дел успеваю. План Князева постоянно на компе открыта вкладка. Полезла дурь в голове, иду читаю, делаю конспект, подсказки-фразы для себя. Сегодня с кайфом выпила чашку натурального кофе без сигареты. Не пила три недели. Эмоции и чувства просыпаются!!!!!
Здорово, скоро вкусовые рецепторы проснутся. Молодец.

Коллеги, привет. Пытался кинуть раньше даты марафона, но внезапная смерть члена семьи меня откатила.
Но все же
02.08 - не курил
П.С. очень приятно, что приняли название команды, которое предложил
Моральных сил читать 70+ новых страниц нет, если честно (:

Коллеги, привет. Пытался кинуть раньше даты марафона, но внезапная смерть члена семьи меня откатила.
Но все же
02.08 - не курил
Моральных сил читать 70+ новых страниц нет, если честно :)
Привет, прими соболезнования. Молодец, что не курил. Сил тебе, держись

Но все же
02.08 - не курил
Моральных сил читать 70+ новых страниц нет, если честно :)
Егор, здравствуй. Держись, дорогой. Отката нет, это просто жизнь, не всегда гладко все. Мы с тобой, крепись и береги себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу