Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер ребята!
Так случилось, что я поспешила взять должности поисковика, дневниковеда и помрефери. У меня сейчас трудности и я не могу уделять время этой работе. Будьте добры возьмите кто-нибудь .
Вера! Конечно можно! Большое тебе Спасибо! Мне бы такой подход , меньше бы головой об стенку стучалась и по псих .больницам скиталась. Как изменится .......
P.s - не подумай только, не упрекаю, завидую
Вера! Конечно можно! Большое тебе Спасибо! Мне бы такой подход , меньше бы головой об стенку стучалась и по псих .больницам скиталась. Как изменится .......
P.s - не подумай только, не упрекаю, завидую
Ооо милая и это ты говоришь человеку с клинической депрессией, ну ну. Помрефери нужен только в субботу посчитать количество сообщений в игровой, я когда то была)
Ооо милая и это ты говоришь человеку с клинической депрессией, ну ну. Помрефери нужен только в субботу посчитать количество сообщений в игровой, я когда то была)
Ну уже 3 года, 2 из них на антидепрессантах и с психотерапевтом почти в обнимку. А так все пока хорошо. Не загоняйся сильно, забей.
Завтра подумаю о помрефери. Остальные должности не напряжные.
Ну уже 3 года, 2 из них на антидепрессантах и с психотерапевтом почти в обнимку. А так все пока хорошо. Не загоняйся сильно, забей.
Завтра подумаю о помрефери. Остальные должности не напряжные.
Всем Доброе Утро! @Мария Олеговна@Lisena1990 Не курю 04.08.21г.
Я еще не выгреб со смены...это ж жесть чего твориться, твориться то чего...Не курю, держусь как могу, но тяжеловато если честно. Надеюсь позже посты перечитаю, пока нет времени. Всех обнял.
Всем Доброе Утро! @Мария Олеговна@Lisena1990 Не курю 04.08.21г.
Я еще не выгреб со смены...это ж жесть чего твориться, твориться то чего...Не курю, держусь как могу, но тяжеловато если честно. Надеюсь позже посты перечитаю, пока нет времени. Всех обнял.