33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, помрефери может занять время, но не долго, остальное так фигня. Можно подумать до завтра?

Приветик, помрефери может занять время, но не долго, остальное так фигня. Можно подумать до завтра?
Вера! Конечно можно! Большое тебе Спасибо! ❤️Мне бы такой подход , меньше бы головой об стенку стучалась и по псих .больницам скиталась. Как изменится .......
P.s - не подумай только, не упрекаю, завидую

Вера! Конечно можно! Большое тебе Спасибо! ❤️Мне бы такой подход , меньше бы головой об стенку стучалась и по псих .больницам скиталась. Как изменится .......
P.s - не подумай только, не упрекаю, завидую
Ооо милая и это ты говоришь человеку с клинической депрессией, ну ну. Помрефери нужен только в субботу посчитать количество сообщений в игровой, я когда то была)

Ооо милая и это ты говоришь человеку с клинической депрессией, ну ну. Помрефери нужен только в субботу посчитать количество сообщений в игровой, я когда то была)
А как долго ты с ней живёшь?

А как долго ты с ней живёшь?
Ну уже 3 года, 2 из них на антидепрессантах и с психотерапевтом почти в обнимку. А так все пока хорошо. Не загоняйся сильно, забей.
Завтра подумаю о помрефери. Остальные должности не напряжные.

Ну уже 3 года, 2 из них на антидепрессантах и с психотерапевтом почти в обнимку. А так все пока хорошо. Не загоняйся сильно, забей.
Завтра подумаю о помрефери. Остальные должности не напряжные.
Спасибо Вера!

Всем Доброе Утро! @Мария Олеговна @Lisena1990 Не курю 04.08.21г.
Я еще не выгреб со смены...это ж жесть чего твориться, твориться то чего...Не курю, держусь как могу, но тяжеловато если честно. Надеюсь позже посты перечитаю, пока нет времени. Всех обнял.

Всем Доброе Утро! @Мария Олеговна @Lisena1990 Не курю 04.08.21г.
Я еще не выгреб со смены...это ж жесть чего твориться, твориться то чего...Не курю, держусь как могу, но тяжеловато если честно. Надеюсь позже посты перечитаю, пока нет времени. Всех обнял.
Держись.Ещё немного и будет легче .Надо перетерпеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу