33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это личная эмпатия, то ок, я буду восхищаться людьми, которые всегда помнят, что кому-то хуже, но как только кому-то, кому плохо, этим ткнут в ранку, я прибегу и буду его защищать от обесценивания
Я тоже не это имела ввиду. Не надо никем восхищаться, у каждого свой путь. Как мы идем к выздоровлению - только наш выбор. Никого ни к чему не призываю.

Все мы разные, не роботы. Поэтому, единного рецепта для всех нет. Давайте просто уважать мнение друг - друга. Мы команда и поддержка сейчас всем необходима.

Из личного опыта могу сказать, что все способы хороши. Давайте поддерживать позитивный настрой.

Из личного опыта могу сказать, что все способы хороши. Давайте поддерживать позитивный настрой.
Давайте, я тоже за это. Но если кому-то плохо, не значит что должен зарыться один или быть обкилан камнями. Типо, как ты дурачок ничего не понимаешь.

@Селена13 давай посмотрим, что там у тебя с должностями. Вчера ты перечислила их огромное количество.

Друзья!
Огромная просьба, напишите свои даты начала жизни без дыма и никотина.
Позовите @Tan4ik или @Erik. для того, чтобы корректно заполнить таблицу.
Как установить счетчики и логотипы можно посмотреть тут
Если возникают трудности в установке зовите, поможем. Мы рядом
:wavespin::wavespin::wavespin:

Давайте, я тоже за это. Но если кому-то плохо, не значит что должен зарыться один или быть обкилан камнями. Типо, как ты дурачок ничего не понимаешь.
Так вспомним у нас есть на форуме скорая помощь, если совсем не вмоготу, ситуации разные бывают. Можно сходить в игровую, в болтологии можно выпустить пар. В командах лучше общаться позитивно, самим приятнее и новеньким бывает совсем тяжело первые дни

Друзья!
Огромная просьба, напишите свои даты начала жизни без дыма и никотина.
Позовите @Tan4ik или @Erik. для того, чтобы корректно заполнить таблицу.
Как установить счетчики и логотипы можно посмотреть тут
Если возникают трудности в установке зовите, поможем. Мы рядом
:wavespin::wavespin::wavespin:
@Tan4ik не курю с 23.07.2021 г.

12дней! Супер, по тихоньку, шаг за шагом
girls3 (1).gif
, идем к цели!
girl_dance (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу