Селена13
Создатель
Так давайте тогда без должностей и всего прочего. Я только за! Если всё за релакс, я тем более. Буду лучше стихи сочинять. ?, общаться и песни петь.Привет, вот и я хочу провести этот марафон в релаксе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давайте тогда без должностей и всего прочего. Я только за! Если всё за релакс, я тем более. Буду лучше стихи сочинять. ?, общаться и песни петь.Привет, вот и я хочу провести этот марафон в релаксе.
А вот это отличная идея. Только позитив, только релакс и все получится. Мы самые лучшиеТак давайте тогда без должностей и всего прочего. Я только за! Если всё за релакс, я тем более. Буду лучше стихи сочинять. ?, общаться и песни петь.

Пусть у нас будет всегда отличное время года!А вот это отличная идея. Только позитив, только релакс и все получится. Мы самые лучшие![]()
И по стенам побегать можно)Ура, анархия!
Даешь ходить по потолку!
Да Саша согласна, меня сегондя потгороскопу кусают за ноги. И спасибо, чтотнапомнила про кофейную книгу Макса Фрая, она у меня в списке.Прям отличный день сегодняУра, анархия!
Даешь ходить по потолку!

Да Саша согласна, меня сегондя потгороскопу кусают за ноги. И спасибо, чтотнапомнила про кофейную книгу Макса Фрая, она у меня в списке.Прям отличный день сегодняУра, анархия!
Даешь ходить по потолку!

иногда встречаются прикольные и я с телефонаУ меня телефон тоже часто сам дописывает по своему усмотрению. ?Ой, простите меня. Хочу предупредить у меня бывают очепятки, прошу меня простить и понятьиногда встречаются прикольные и я с телефона
А то!И по стенам побегать можно)
Так я не одна, суперУ меня телефон тоже часто сам дописывает по своему усмотрению. ?
Так я не одна, суперУ меня телефон тоже часто сам дописывает по своему усмотрению. ?
Добрый вечер. Как и все мы закупили мы наверное по глупости по своей, хотелось же попробовать все и сразу, но не заметили как подсели на это.Встречайте пополнение: @Бубляш Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, добро пожаловать в команду. Вливайся.Добрый вечер. Как и все мы закупили мы наверное по глупости по своей, хотелось же попробовать все и сразу, но не заметили как подсели на это.
С класса 10 я начала покуривать 1-2сигаретки в неделю, потом все чаще и чаще. Вот после школы я уже курильщик. Курила я пачку или полпачки в сутки. Мне нравилось курить, я была молода и глупая, думала это же прикольно модно.
Потом я года 4 назад наткнулась на ваш форум. Бросала на месяц на два и опять срывалась. Мне тут попадались очень хорошие люди. Сейчас только их не могу найти тут, хотя должности у них тут были.
Стаж мой лет 9-10. перепробовала все и табексы и форумы и пластыри. А все оказывается проще, все у нас в голове. В итоге в моей жизни случилось хорошее событие. Что помогло мне бросить без всего, просто начала думать головой. 10.03.21г я выкурила последнюю сигарету и больше не прикасаюсь к ним. Надеюсь дальше будет так же легко.
Хотя скрывать не стану, до сих пор снится что курю, но в реале запах табака это хуже помойки. Ребята, кто хочет действительно бросить не бойтесь как вы будете без сигарет, наоборот, вы получите свободное время, улучшение здоровья, крепкий сон, голова болеть не будет, запаха вонючего не будет. А главное не надо переживать что надо купить сигареты. Удачи вам в этом!!! А я хочу найти новый друзей и единомышленников))))
Привет, как все хорошо сказала! Добро пожаловать в команду ъДобрый вечер. Как и все мы закупили мы наверное по глупости по своей, хотелось же попробовать все и сразу, но не заметили как подсели на это.
С класса 10 я начала покуривать 1-2сигаретки в неделю, потом все чаще и чаще. Вот после школы я уже курильщик. Курила я пачку или полпачки в сутки. Мне нравилось курить, я была молода и глупая, думала это же прикольно модно.
Потом я года 4 назад наткнулась на ваш форум. Бросала на месяц на два и опять срывалась. Мне тут попадались очень хорошие люди. Сейчас только их не могу найти тут, хотя должности у них тут были.
Стаж мой лет 9-10. перепробовала все и табексы и форумы и пластыри. А все оказывается проще, все у нас в голове. В итоге в моей жизни случилось хорошее событие. Что помогло мне бросить без всего, просто начала думать головой. 10.03.21г я выкурила последнюю сигарету и больше не прикасаюсь к ним. Надеюсь дальше будет так же легко.
Хотя скрывать не стану, до сих пор снится что курю, но в реале запах табака это хуже помойки. Ребята, кто хочет действительно бросить не бойтесь как вы будете без сигарет, наоборот, вы получите свободное время, улучшение здоровья, крепкий сон, голова болеть не будет, запаха вонючего не будет. А главное не надо переживать что надо купить сигареты. Удачи вам в этом!!! А я хочу найти новый друзей и единомышленников))))
как сделать линеечку сколько не куришь?Привет, как все хорошо сказала! Добро пожаловать в команду ъ
Нажми на счетчик у любого в подписи, на открывшейся страничке введи свои данные отказа и скопируй код который появится. Его надо вставить в свою подпись в настройкахкак сделать линеечку сколько не куришь?