33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну работа ведь не всегда к сожалению. Думаю не всегда. Кто сказал, забыла: занимайся любимым делом и тебе никогда в жизни не придётся работать.
За чтение книжек ещё не платят, поэтому работа у меня больше для денег, чем для души. Сферу образования, конечно, люблю, но на административных должностях выгораю, особенно, когда запары все больше, а денежку не повышают

За чтение книжек ещё не платят, поэтому работа у меня больше для денег, чем для души. Сферу образования, конечно, люблю, но на административных должностях выгораю, особенно, когда запары все больше, а денежку не повышают
Ну да Саша, ты сказала, я подумала - аудиокниги, платят наверно и за чтение. Мне тоже административные должности бы не понравились, прекрасно понимаю тебя.

Ну да Саша, ты сказала, я подумала - аудиокниги, платят наверно и за чтение. Мне тоже административные должности бы не понравились, прекрасно понимаю тебя.
Читать для аудиокниг- талант нужен) вообще я норм в своих координаторских делишках, следующую работу тоже буду искать в сфере менеджмента образования. Просто вышла из отпуска совсем без энергии и мотивации. Как учебный год стартует, так побежим, а сейчас тоска зелёная - бумажки перекладывай, да договоры подписывай

Читать для аудиокниг- талант нужен) вообще я норм в своих координаторских делишках, следующую работу тоже буду искать в сфере менеджмента образования. Просто вышла из отпуска совсем без энергии и мотивации. Как учебный год стартует, так побежим, а сейчас тоска зелёная - бумажки перекладывай, да договоры подписывай
Никогда не думала про талант - читать . Ну да, голос должен быть приятным и конечно много чего ещё.
Ну на работе , как и в жизни ведь наверно, даже на самой любимой бывает штиль , во время которого чуток скучно. Но потом подует попутный ветер и всё будет отлично.

привет.ты с какого числа не куришь?)
Я не курю с 10 марта. Чувствую себя отлично. Накрнец то жара сменилась дождём. Можно хоть гулять пока в отпуске))) ?

Я не курю с 10 марта. Чувствую себя отлично. Накрнец то жара сменилась дождём. Можно хоть гулять пока в отпуске))) ?
У тебя завтра юбилей - 150 дней.)
у нас тоже жара стояла)Сегодня наконец то прохлада долгожданная))
А ты откуда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу