33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая профессия)Тяжело наверно только теперь
Ну, мне хорошо, я в отпуске) пока на расслабоне на чиле? а так да, вызовов много. Работаем в костюмах в которых пипец как тяжело. Но я кардио бригада. И выезжаем на ковид.

Ну, мне хорошо, я в отпуске) пока на расслабоне на чиле? а так да, вызовов много. Работаем в костюмах в которых пипец как тяжело. Но я кардио бригада. И выезжаем на ковид.
Да представляю каково в этих костюмах,особенно в жару.

@Puella
Напиши дату отказа)В табличке поставлю)Пока поставил как на счетчике у тебя))

@Бубляш,

Да представляю каково в этих костюмах,особенно в жару.
Я почему-то вспомнила ваших «коллег» в костюмах - зазывалы у японских ресторанчиков, аниматоры там всякие - в гигантских костюмах плюшевой зебры и все такое))
Подумала, им тоже в жару не очень.
Только миссии у вас маленько разные?

@Бубляш,

Я почему-то вспомнила ваших «коллег» в костюмах - зазывалы у японских ресторанчиков, аниматоры там всякие - в гигантских костюмах плюшевой зебры и все такое))
Подумала, им тоже в жару не очень.
Только миссии у вас маленько разные?
Жарко, дышать нечем, очки запотевают, не видно ничего?

Мальчики и девочки! Завтра буду считать голоса в игровой. Если кто-то играл без логотипа, просьба установить. Без лого очки команде не засчитываются.
А если кому-то сейчас скучно, проходите в игровую. До конца игры полтора часа ещё, можно командных очков поднабрать ;)

Как ставить логотип и ссылки на них на первой странице

А я пока не буду, выжду время. ?
А чего ждать?Люди уже по второму кругу пошли болеть.Я таких знаю лично.Которые за год дважды в ковидной больнице полежали с поражением 60 и 50 %.
это конечно жутко.Я один раз болел и то больше не хочу.Противная болячка и страшная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу