33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего ждать?Люди уже по второму кругу пошли болеть.Я таких знаю лично.Которые за год дважды в ковидной больнице полежали с поражением 60 и 50 %.
это конечно жутко.Я один раз болел и то больше не хочу.Противная болячка и страшная.
Ну вы просто не знаете процент смертности от неё.
У меня брат взял привился и через месяц заболел ковидом.
Очень, очень все мутно с этим ковидом.....

Ну да с ковидом очень все непонятно.Но при этом вакцина не гарантирует полной защиты.Все равно можно заразиться.Но при этом течение будут легче.

Согласна
Я тоже долго сомневалась
Но послушала своего любимого Комаровского - это такой педиатр неподкупный украинский, и поняла что риски от болезни все же больше чем от вакцины
У меня все родные кругом привились, все в порядке слава богу

Ну да с ковидом очень все непонятно.Но при этом вакцина не гарантирует полной защиты.Все равно можно заразиться.Но при этом течение будут легче.
Не, я пока не буду и не хочу. Причём они сами признались что эксперементируют ещё. Так что я пока на расслабоне на Чили ?

От вакцины самой не умирают.Просто ставят всем подряд не выясняя до конца противопоказаний.Я знаю случаи когда люди ставят вакцину и умирают от сердечной недостаточности.Так повлияло.Люди до конца не разобрались можно им или нет вакцину ставить.

Она ж вакцина не гарантирует что ты не заболеешь. Она гарантирует что твой организм готов к встрече с этим вирусом, и ты не помрешь и не получишь осложнений даже если заболеешь

Последнее редактирование:
Она ж вакцина не гарантирует что ты не заболеешь. Она гарантирует что твой организм готов к встрече с этим вирусом, и ты не помоешь и не получишь осложнений даже если заболеешь
Ну хз хз.. В уши нам хорошо все вливают, правда немного другая. Но че мусолить эту тему. Я смысла не вижу. ?

Процент смертности от вакцины???? Какой? Слухи или верные данные?
Я вот лично знаю тех кто умер на фоне ковида (да, они бы и так умерли, но ковид помог). Но ни одного не видела кто от прививки скончался
Боже упаси

Не, я пока не буду и не хочу. Причём они сами признались что эксперементируют ещё. Так что я пока на расслабоне на Чили ?
Я сам сомневался немного и собирал инфу.Конечно бреда и гадостей полно в инете.Но я общался с врачами авторитетными.И последнее слово было для меня моего очень близкого товарища доктора медицинских наук,профессора кафедры терапии что он привился и мне рекомендует.Я ему как себе доверяю.

Я вот лично знаю тех кто умер на фоне ковида (да, они бы и так умерли, но ковид помог). Но ни одного не видела кто от прививки скончался
Боже упаси
Согласен 100%

Боже упаси
Лично на вызова приезжала где после вакцины увозили и не схорошим исходом

Ну это не доказательство того что человек именно от вакцины скончался.Господь да упокоит его душу.Я говорил уже выше возможные причины.)

Ну это не доказательство того что человек именно от вакцины скончался.Господь да упокоит его душу.Я говорил уже выше возможные причины.)
Ну а от чего? В кабинете где ставили вакцину, вызывали туда, с отеком лёгких увозили. После постановки инъекции. Так что я какать хотела на эти эксперементы, года через 2 может и поставлю. Я от гриппа никогда не ставила а тут неизвестно что.

Ну а от чего? В кабинете где ставили вакцину, вызывали туда, с отеком лёгких увозили. После постановки инъекции. Так что я какать хотела на эти эксперементы, года через 2 может и поставлю. Я от гриппа никогда не ставила а тут неизвестно что.
Ну я от гриппа ставлю и не болею им.
а в твоём случае возможно что человек уже болел ковидом и поставил прививку.Течение то может быть не заметным.Я сам уже на 3 день как почувствовал что болею был с поражением легких,КТ показало.Так что все не так однозначно.Но я тебя не в коем случае не призываю к прививке.Просто говорю все как есть.)

а в твоём случае возможно что человек уже болел ковидом и поставил прививку.Течение то может быть не заметным.Я сам уже на 3 день как почувствовал что болею был с поражением легких,КТ показало.Так что все не так однозначно.Но я тебя не в коем случае не призываю к прививке.Просто говорю все как есть.)
Ещё раз повторюсь не единичный случай. Очень много плохих исходов. Просто никто нигде об этом не говорит. С этим ковидом совсем кукнулись. У одного человека инфаркт был обширный они его от ковида лечили. Меня тема ковида аж до трясучки доводит.

Я не ставила никогда и не болела. Просто иммунитет укрепляешь без всякой химии.

Бывает
Это как раз то, что надо взвесить.
Риск от вакцины и от самой болезни.
Чисто математически риск от вакцины ничтожно мал в сравнении с ковидом.
Ну и правильно Эрик сказал, соображать надо, кому ставить.

Я не ставила никогда и не болела. Просто иммунитет укрепляешь без всякой химии.
Иммунитет это хорошо.
Чтобы имунка крепкая была надо высыпаться, много двигаться на свежем воздухе, хорошо питаться и избегать стрессов. Фиг знает как этого добиться в современном мире)))
Каждому надо по ситуации смотреть. У меня двое мелких, один в саду, другой в школе. Ежедневный контакт с 50-тью ? другими мелкими сопливыми детьми. И каков шанс, что они рано или поздно не притащат мне этот ковид?)) шанс стремится к нулю.
Да, можно переболеть, я ж молодая, ниче мне наверное не будет. Но я решила, что мне такой аттракциончик не нужен, потом ещё на карантине неделями сидеть.
А раз я молодая и крепкая то и вакцин я не боюсь. И от гриппа делаю, все гуд!

Иммунитет это хорошо.
Чтобы имунка крепкая была надо высыпаться, много двигаться на свежем воздухе, хорошо питаться и избегать стрессов. Фиг знает как этого добиться в современном мире)))
Каждому надо по ситуации смотреть. У меня двое мелких, один в саду, другой в школе. Ежедневный контакт с 50-тью ? другими мелкими сопливыми детьми. И каков шанс, что они рано или поздно не притащат мне этот ковид?)) шанс стремится к нулю.
Да, можно переболеть, я ж молодая, ниче мне наверное не будет. Но я решила, что мне такой аттракциончик не нужен, потом ещё на карантине неделями сидеть.
А раз я молодая и крепкая то и вакцин я не боюсь. И от гриппа делаю, все гуд!
Да питание и образ жизни имеет значение.
У меня был сиги и алкашка. ? И все гуд. Да и сейчас все вроде хорошо. Ой, дет сад это конечно что то. Каждую неделю сопли дети приносят домой.

Вот посмотрите

Я думаю что единственно верный способ делать правильный выбор - это поглощать много информации из разнообразных источников. Бабушек на лавочках таковыми не считать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу