33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
]

Я думаю что единственно верный способ делать правильный выбор - это поглощать много информации из разнообразных источников. Бабушек на лавочках таковыми не считать)))
Ну и выбор «правильный» у каждого свой конечно??

Вот посмотрите

Я думаю что единственно верный способ делать правильный выбор - это поглощать много информации из разнообразных источников. Бабушек на лавочках таковыми не считать)))

Не, я такое любитель смотреть. По новостям вон у нас тоже все прекрасно. А в итоге что у нас творится в стране. Мы в жопе, будет ещё хуже.

Не, я такое любитель смотреть. По новостям вон у нас тоже все прекрасно. А в итоге что у нас творится в стране. Мы в жопе, будет ещё хуже.
Новости я приравниваю к бабушкам на лавочке и источником информации не признаю)))

Я привилась в разгар бросания,как же мне было плохо дня четыре. Давление падало, обострился остеохондроз, аллергический насморк, повышалась температура. Такое было чувство, что организм весь взбунтовался, я здесь писала об этом.
При этом моя мама, которой 70 лет, вообще ничего после прививки не почувствовала.

Всем Доброго Утра! @Мария Олеговна @Lisena1990 не курю 07.08.2021г. Всем Здоровья и Всех Благ. Раз уж заговорили на счет вакцинации (я тут краем глаза увидел). Скажу так: Это конечно дело личное каждого, но вот я сейчас уже почти неделю получается в таком вот центре...и это жесть! Это жесть ребят! Всего не рассказать, но поверьте это дело серьезное.

Как выходные планируете провести?
Сегодня ко мне на весь день приедут внучки. Будем вместе играть , гулять и лепить пельмени. А завтра пока ещё знаю. К подруге пойду, а что ещё не придумала. Может навещать всех буду, может хандрить. Вообщем до завтра ещё надо дожить.))

Алёна с 150 днями без сигарет тебя!
Очень красивая дата! Не возвращайся назад!?????

Новости я приравниваю к бабушкам на лавочке и источником информации не признаю)))
Саша! Первые пять дней прошли!
Поздравляю!!! Продолжай и дальше не курить!!!?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу