Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю что единственно верный способ делать правильный выбор - это поглощать много информации из разнообразных источников. Бабушек на лавочках таковыми не считать)))
Я думаю что единственно верный способ делать правильный выбор - это поглощать много информации из разнообразных источников. Бабушек на лавочках таковыми не считать)))
Я привилась в разгар бросания,как же мне было плохо дня четыре. Давление падало, обострился остеохондроз, аллергический насморк, повышалась температура. Такое было чувство, что организм весь взбунтовался, я здесь писала об этом.
При этом моя мама, которой 70 лет, вообще ничего после прививки не почувствовала.
Всем Доброго Утра! @Мария Олеговна@Lisena1990 не курю 07.08.2021г. Всем Здоровья и Всех Благ. Раз уж заговорили на счет вакцинации (я тут краем глаза увидел). Скажу так: Это конечно дело личное каждого, но вот я сейчас уже почти неделю получается в таком вот центре...и это жесть! Это жесть ребят! Всего не рассказать, но поверьте это дело серьезное.
Сегодня ко мне на весь день приедут внучки. Будем вместе играть , гулять и лепить пельмени. А завтра пока ещё знаю. К подруге пойду, а что ещё не придумала. Может навещать всех буду, может хандрить. Вообщем до завтра ещё надо дожить.))