Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сериалы тоже хорошо. Нет на чём посмотреть , на телефоне как то не хочется. А сиги у меня дома есть , идти не надо. Только не хочу брать и курить, отец следом точно начнёт. Он пару месяцев не курит, ему никак нельзя. Курил 50 с лишним лет, все сосуды закупорились.
А я все время спала. А знаете до сих пор снится как я пью пиво и закуриваю сигарету. Но кайфа даже во сне нет.главнон продержаться первый месяц потом как по маслу пойдёт.
Доброе утро Алёна!
Только встала, пью во дворе кофе и уже начинает побаливать голова с утра пораньше. Слушаю Танину песню - Всё зависит от нас самих.И точно знаю, что не всё, точно знаю, что очень немногое .
Как твои дела? Надеюсь не порчу утреннее настроение?
Доброе утро Алёна!
Только встала, пью во дворе кофе и уже начинает побаливать голова с утра пораньше. Слушаю Танину песню - Всё зависит от нас самих.И точно знаю, что не всё, точно знаю, что очень немногое .
Ну большая часть зависит от нас. А что с настроением? Тааак дело не пойдёт. Нужно чем то понимать его. ? А голова пройдёт, все проходит.? Главное не падать духом)))) ?
Ну большая часть зависит от нас. А что с настроением? Тааак дело не пойдёт. Нужно чем то понимать его. ? А голова пройдёт, все проходит.? Главное не падать духом)))) ?