33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрела сериалы, что бы не выйти из дома и не купить ... ну вы поняли.
Сериалы тоже хорошо. Нет на чём посмотреть , на телефоне как то не хочется. А сиги у меня дома есть , идти не надо. Только не хочу брать и курить, отец следом точно начнёт. Он пару месяцев не курит, ему никак нельзя. Курил 50 с лишним лет, все сосуды закупорились.

А я все время спала. А знаете до сих пор снится как я пью пиво и закуриваю сигарету. Но кайфа даже во сне нет.главнон продержаться первый месяц потом как по маслу пойдёт.

07-09-08-I7Yqe-gap.webp

Как дела у тебя?
Доброе утро Алёна!
Только встала, пью во дворе кофе и уже начинает побаливать голова с утра пораньше. Слушаю Танину песню - Всё зависит от нас самих.И точно знаю, что не всё, точно знаю, что очень немногое .
Как твои дела? Надеюсь не порчу утреннее настроение?

Доброе утро Алёна!
Только встала, пью во дворе кофе и уже начинает побаливать голова с утра пораньше. Слушаю Танину песню - Всё зависит от нас самих.И точно знаю, что не всё, точно знаю, что очень немногое .
Ну большая часть зависит от нас. А что с настроением? Тааак дело не пойдёт. Нужно чем то понимать его. ? А голова пройдёт, все проходит.? Главное не падать духом)))) ?

Ну большая часть зависит от нас. А что с настроением? Тааак дело не пойдёт. Нужно чем то понимать его. ? А голова пройдёт, все проходит.? Главное не падать духом)))) ?
Спасибо Алёна!
Не знаю пока, как поднимать настроение. Но ты права- главное не падать духом. Но иногда и это трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу