33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой какая я морда счастливая. По всем соседям бегала.
Я в последнее время к соседям только по вопросам самоделкина и бегаю. Я точно счастливая ,и соседей рассмешишь и навестишь заодно.

Я в последнее время к соседям только по вопросам самоделкина и бегаю. Я точно счастливая ,и соседей рассмешишь и навестишь заодно.
Да я подружке звоню и говорю кролик жив? Пришли фото! Срочно. Потом всё объясню. Последний раз мы созванивались после нового года. ?

Да я подружке звоню и говорю кролик жив? Пришли фото! Срочно. Потом всё объясню. Последний раз мы созванивались после нового года. ?
Ой как я тебя понимаю, я так лапти искала)

Ой как я тебя понимаю, я так лапти искала)
?у меня доча бегает и говорит мама где то подписалась теперь фоткаем не понятно что и где. Бегала со мной бабочку ловила. Так и не поймали.

Ну я свела с ума соседей детей, друзей своих и друзей детей. Было весело. Только все равно мы не первые.?
Ой я так торт дарила, сколько всего было. Флаг вышивала после ночной смены:rofl:
Ну и ладно первые, последние какая разница. Спасибо тебе, у меня реально из списка только кот

Ой я так торт дарила, сколько всего было. Флаг вышивала после ночной смены:rofl:
Ну и ладно первые, последние какая разница. Спасибо тебе, у меня реально из списка только кот
Я так давно не переживала. Сердце выпрыгивало. Но оно того стоит. Круто

?у меня доча бегает и говорит мама где то подписалась теперь фоткаем не понятно что и где. Бегала со мной бабочку ловила. Так и не поймали.
О, а хочешь принесу фотки с прошлых, посмотришь, как развлекались

Самая яркая из коллекции, конечно пожарка и противогаз
IMG_20190215_120811.webp
IMG_20190215_120922.webp
, реально туда пошла, первая взлетка

Самая яркая из коллекции, конечно пожарка и противогазПосмотреть вложение 1462927Посмотреть вложение 1462928, реально туда пошла, первая взлетка
Как тебя пустили туда. Блин так у нас цветочки пока ещё значит. Кролик это пустяки. Что ещё нас ждёт? И ты все фото хранишь? Круто

@Elena szdl а это стодневка, медведь живой, лапти, флаг команды, а город еще рисовали
IMG-20190625-WA0087.webp
IMG-20190625-WA0016.webp
здесь далеко не все, а то что щапомнилось)
IMG-20190708-WA0087.webp
Screenshot_20210815-213233_WhatsApp.webp

Вложения

• IMG-20190708-WA0087.webp
    IMG-20190708-WA0087.webp
    119,9 KB · Просмотры: 16
  • IMG-20190625-WA0087.webp
    IMG-20190625-WA0087.webp
    1.005,8 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу