33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо новую начинать. Продолжай пить по плану. У меня такое было давно. Тебе табекс по сути уже не нужен. Кстати, завтра физически курить не захочется и ломки не будет.
Так что, если голова сама себя не убедит в ерунде - вообще безболезненно продолжишь бросать.
Сегодня была ломка а завтра не будет?

О, Даугавпилс. Это была моя первая заграница лет в 12, кажется (я из Беларуси).
Помню приехали вечером туда, и ну давай фоткаться на фоне всего подряд в темноте, памятника какого-то. Отщелкали всю пленку. А утром, когда стало светло, оказалось, что фоткались на фоне памятника с его обратной стороны :rofl:

Да)
Ну так уже больше двух недель прошло
Это психологически сегодня было
А физически даже от сегодняшней сигарет(ы) не будет, точно)
У меня с момента приема Никоретте меньше недели. Тот же никотин

Сегодня была ломка а завтра не будет?

Помню приехали вечером туда, и ну давай фоткаться на фоне всего подряд в темноте, памятника какого-то. Отщелкали всю пленку. А утром, когда стало светло, оказалось, что фоткались на фоне памятника с его обратной стороны :rofl:
Из Беларуси, а где? Я из Гомеля - Родина моя. А сейчас живу а России.

Всем привет! Не курю
Сегодня с коллегой обсуждали, как плохо себя чувствовали, когда курили и прямо зарядились мотивацией.

♎️Весы: Бойтесь телефонных звонков и запаха паленой рвоты. Если у вас лопнет надувная шапочка, вы сможете разговаривать с птицами. Если у вас рот овцы, этот день благоприятен. Во второй половине дня вас ожидает большое приключение с крепостными крестьянами
Ну что сказать, и рвота была у кота, и рвотный телефонный звонок тоже. Рвота даже приятнее звонка была))
А шапочка у меня давно уже лопнула...:nah_disagree:

Я тут только работаю. Родной городок 56 км от Даугавпилса. Когда-то давно бывал в Браславе, Полоцке. Ещё в советские времена.

Я тут только работаю. Родной городок 56 км от Даугавпилса. Когда-то давно бывал в Браславе, Полоцке. Ещё в советские времена.
По фото твой родной город гораздо красивее)
Браслав и Полоцк - очень приятные маленькие городки.

Из Витебска. А в Гомеле не была даже проездом((
А где в России?
В Витебске была. Очень круто там. Гостиница стоит прямо смотрит на реку на мост. Не помню название гостиницы. Гуляли там. Очень понравилось. А в России живу золотое кольцо г. Владимир г. Суздаль, слышала?

В Витебске была. Очень круто там. Гостиница стоит прямо смотрит на реку на мост. Не помню название гостиницы. Гуляли там. Очень понравилось. А в России живу золотое кольцо г. Владимир г. Суздаль, слышала?
Слышать-то слышала, а по карте смотреть все-таки надо)))
Россея большая
Гостиница так и называется "Витебск"

По фото твой родной город гораздо красивее)
Браслав и Полоцк - очень приятные маленькие городки.
Я их толком и не видел. С родителями ездил за формой школьной. Они для дома что-то покупали. Тогда же все было дефицит.

@Кэльпи @Пиня 19.08.2021г. Не курю! Доброе Утро Всем! Блииин я так долго еще не курил, сколько раз бросал, до такого срока не доходил. Вот сегодня как никогда голова прям в тумане диком. Это какой то циклический процесс. То отпускает, то снова накрывает, причем так не слабо и в самые непредсказуемые моменты. Коварная штука этот никотин...зараза...Вот реально как будто-бы поджидает тебя из - за угла, что-бы БАЦ! И напугать резко. Ну а с другой стороны очень стало интересно посмотреть, что же будет дальше...Всем Хорошего Дня! Обнимашки! :breach-of-faith:

Всем доброго утра
5bd90be9442086becbb6d2a981ff03ae.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу