33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20-3.webp

@Кэльпи @Пиня 19.08.2021г. Не курю! Доброе Утро Всем! Блииин я так долго еще не курил, сколько раз бросал, до такого срока не доходил. Вот сегодня как никогда голова прям в тумане диком. Это какой то циклический процесс. То отпускает, то снова накрывает, причем так не слабо и в самые непредсказуемые моменты. Коварная штука этот никотин...зараза...Вот реально как будто-бы поджидает тебя из - за угла, что-бы БАЦ! И напугать резко. Ну а с другой стороны очень стало интересно посмотреть, что же будет дальше...Всем Хорошего Дня! Обнимашки! :breach-of-faith:
Привет, да такое бывает, то вроде все хорошо, то прям как ежик в тумане ходишь

@Селена13 Лена привет! Отличного тебе дня!!! У тебя сегодня 21 день, целых 3 недели. Я тебя поздравляю с этой небольшой датой
57211-400x400.webp
Вот так и продолжай. Помни встречаемся на Эвересте.;)

@Селена13 Лена привет! Отличного тебе дня!!! У тебя сегодня 21 день, целых 3 недели. Я тебя поздравляю с этой небольшой датойПосмотреть вложение 1463592Вот так и продолжай. Помни встречаемся на Эвересте.;)
Спасибо большое прибольшое Игорь!!! Не ожидала даже. Большое спасибо!?

Ну мы же вчера решили к Эвересту вместе. ;) Позитива тебе побольше:kiss:
Вот только встала, пью кофе и поздравление !Спасибо за позитив !!!
Здорово вместе к Эвересту. Ты там смотри, всё необходимое возьми
. Ждать три месяца будешь, не шутка на такой высоте . ?

Вот только встала, пью кофе и поздравление !Спасибо за позитив !!!
Здорово вместе к Эвересту. Ты там смотри всё необходимое возьми: еды, бельё тёплое . Ждать три месяца будешь, не шутка на такой высоте . ?
Ничего я дождусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу