33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня дико тупила на работе, аж стыдно. Не будешь же всем объяснять, что бросаешь курить
А ты так и говори, люди относятся даже с уважением. Косяки прощают.

Ухожу из команды!
Спасибо, что были рядом . @Кэльпи Вера тебе ещё раз огромное спасибо! Всем желаю удачи! Простите , что была свинья, которая ест что попало и отдаёт сало. Не врубаюсь я в положение дел.

Ухожу из команды!
Спасибо, что были рядом . @Кэльпи Вера тебе ещё раз огромное спасибо! Всем желаю удачи! Простите , что была свинья, которая ест что попало и отдаёт сало. Не врубаюсь я в положение дел.
Леночка что случилось-то? Сейчас я ничего не поняла, свинья, сало. Это что?

Леночка что случилось-то? Сейчас я ничего не поняла, свинья, сало. Это что?
Я и сама вообще ничего не понимаю тут в нашей команде , хотя в прошлой ещё меньше понимала конечно. Ладно Вера, погорячилась, чего тут уходить, неделя осталась . Можно просто отмечаться , никакой разницы. Лёгкой смены тебе и ещё раз спасибо!

Последнее редактирование:
Я и сама вообще ничего не понимаю тут в нашей команде , хотя в прошлой ещё меньше понимала конечно. Ладно Вера, погорячилась, чего тут уходить, неделя осталась . Можно просто отмечаться , никакой разницы. Лёгкой смены тебе и ещё раз спасибо!
Вот именно, не кури, отмечайся. Перепады настроения, голова болит, это абстинентный синдром себя так проявляет. Меня 3 месяца трепало.
Выпей чаю, досмотри фильм. А завтра новый день и новые возможностиStickers-Erika2

Вот именно, не кури, отмечайся. Перепады настроения, голова болит, это абстинентный синдром себя так проявляет. Меня 3 месяца трепало.
Выпей чаю, досмотри фильм. А завтра новый день и новые возможностиStickers-Erika2
Только выпила мятного с подругой.?Иду спать.

Привет всем!
У нас каникулы продолжаются, веселье прёт полным ходом, жара 40 не уходит.
Тусуемся, завтра шашлыки-бассейны, послезавтра на виллу поедем большой семьей на Волгу, ходим по гостям, по магазинам, кафешкам, будто за границу приехали. А на самом деле приехали в родной город, где все родные и друзья. Пытаемся за неделю все успеть, поэтому уж простите, что не захожу часто.
Не курю 20 и 21 августа.

Видимо, это потому, что мы не дружные, и не хотим все вместе делать?

Мне сейчас только чувства вины не хватало...

Коллеги, привет
@Кэльпи
20.08 не курено

Выспался, хреначил как ишак весь день, вечером зашёл в лучшую бургерную СПб с друзьями, потом катался на скейте в подземном переходе, женщина купила мне ягодно-фруктовых щербетов, сломал кровать, починил кровать, пишу теперь тут (:
Всем доброй ночи

Коллеги, привет
@Кэльпи
20.08 не курено

Выспался, хреначил как ишак весь день, вечером зашёл в лучшую бургерную СПб с друзьями, потом катался на скейте в подземном переходе, женщина купила мне ягодно-фруктовых щербетов, сломал кровать, починил кровать, пишу теперь тут :)
Всем доброй ночи
Лучшая бургерная это какая, вдруг я захочу снова к вам на погулять. Отметила

Видимо, это потому, что мы не дружные, и не хотим все вместе делать?

Мне сейчас только чувства вины не хватало...
Просто. все заняты, я например не могу сидеть здесь 24 часа. Мы не курим, есть отметки. Это уже здорово.

Привет всем!
У нас каникулы продолжаются, веселье прёт полным ходом, жара 40 не уходит.
Тусуемся, завтра шашлыки-бассейны, послезавтра на виллу поедем большой семьей на Волгу, ходим по гостям, по магазинам, кафешкам, будто за границу приехали. А на самом деле приехали в родной город, где все родные и друзья. Пытаемся за неделю все успеть, поэтому уж простите, что не захожу часто.
Не курю 20 и 21 августа.
Это так здорово, шашлык, бассейн, прогулки. Супер. Отметки есть, а большего и не надо. Отметила.умница гуляй

@Будда Паша 1lis17 я думала ты ушел давно. Так рада тебя увидеть здесь

@Пиня ты пропала, заходи отмечаться

@Кэльпи @Пиня
21.08.2021г. Не курю! Всем Доброго Утречка! Удачного Дня! Хорошего Вечера! И на всякий случай Доброй Ночи! Как Вы? Как дела? Как здоровье? Тут посмотрел, нас совс4м не много осталось...печаль...я почему то думал всё по другому будет. Но нужно держаться, потому что, тот путь что пройден, это мелочи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу