33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое нормальное даалениеи120/80, проснулась былот100/60, для меня мало. Выпила таблетку
А какую таблетку ты выпила от пониженного давления ? Или ты тот головной боли выпила?

Самое сложное, что не знаешь что делать. Понимаешь Вера. Когда знаешь, то на много легче .
Давай подумаем, что тебе нужно сделать, пиши весь список, выберем что сделать

Самое сложное, что не знаешь что делать. Понимаешь Вера. Когда знаешь, то на много легче .
Лен главное расставить приоритеты, что важнее. Вот мне сегодня было хоть помри, а уборку сделай. Остальное может подождать. Как-то так.

Лен главное расставить приоритеты, что важнее. Вот мне сегодня было хоть помри, а уборку сделай. Остальное может подождать. Как-то так.
Вот точно, но я все равно буду лежать

Давай подумаем, что тебе нужно сделать, пиши весь список, выберем что сделать
Я позже напишу , постараюсь написать и объяснить. Спасибо тебе большое. Дочка с зятем приезжают за внучками.

Понимаешь Игорь. Я ничего не могу делать, когда сбой в очень важном. Хоть помри , но сделай, это было когда дочка маленькой была,, когда внучек после ночных смотрела. А сейчас , когда я не могу придумать, как себя содержать, мне руки только до необходимого доходят.
Из необходимого тоже можно сделать выбор. Это сейчас, а это может и подождать. Мне уборка тоже была необходима. Я все это обернул в шутку. В своей команде писал развлекаюсь с подругой тряпкой и братом пылесосом.)

Из необходимого тоже можно сделать выбор. Это сейчас, а это может и подождать. Мне уборка тоже была необходима. Я все это обернул в шутку. В своей команде писал развлекаюсь с подругой тряпкой и братом пылесосом.)
Ну мне вообще много всего нужно. Уборку сделать тоже бы не помешало и ремонт три месяца назад начала , да и так много разного и важного .
Но есть и необходимое и пока оно ни с места, руки с трудом поднимаются на что-то ещё.

Ну мне вообще много всего нужно. Уборку сделать тоже бы не помешало и ремонт три месяца назад начала , да и так много разного и важного .
Но есть и необходимое и пока оно ни с места, руки с трудом поднимаются на что-то ещё.
Мне тоже бывает.ой как тяжело, но стараюсь рук не опускать. Главное не вешать нос, или как я говорю ПРОРВЕМСЯ!

Мне тоже бывает.ой как тяжело, но стараюсь рук не опускать. Главное не вешать нос, или как я говорю ПРОРВЕМСЯ!
Вот да, раньше прорывалась, а теперь зажралась и это пугает. Но руки я и не отпускаю, просто ною немного.

Вот да, раньше прорывалась, а теперь зажралась и это пугает. Но руки я и не отпускаю, просто ною немного.
Ну поныть иногда даже полезно. Поделиться с кем-то своими бедами, проблемами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу