34 года. Насвай

Ильдар13

Наблюдатель
Реакции
25
Кидаю насвай года 3 и до этого регулярно курил кальян года 2. Всегда пытался бросить. По молодости курил сигареты, бросил с Алленом Карлом. Но хватило лет на 5. Сейчас 4 день без никотина впринцепе в этот раз как то без ломок. Незнаю с чем связано. Меня вообще последние пол года насвай уже не брал, мог килограммами кидать. Из плюсов я сижу дома 24 часа. Вижу только жену и сына. Работаю удаленно. Буду писать об успехах. Очень странно что в этот раз вообще пока не хочется . Я знаю что враг коварный . Твержу себе фразу ( Я разрешаю себе не кидать ) мой девиз.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Кидаю насвай года 3 и до этого регулярно курил кальян года 2. Всегда пытался бросить. По молодости курил сигареты, бросил с Алленом Карлом. Но хватило лет на 5. Сейчас 4 день без никотина впринцепе в этот раз как то без ломок. Незнаю с чем связано. Меня вообще последние пол года насвай уже не брал, мог килограммами кидать. Из плюсов я сижу дома 24 часа. Вижу только жену и сына. Работаю удаленно. Буду писать об успехах. Очень странно что в этот раз вообще пока не хочется . Я знаю что враг коварный . Твержу себе фразу ( Я разрешаю себе не кидать ) мой девиз.
Ну, дорогой, правильно делаешь, что бросаешь!
Начни заниматься собой! Своим здоровьем. Начни ходить в спортзал ?, на тренажёры! Ведь так , на удалёнке можно и «кукушкой» поехать. Разнообразь свою жизнь! Она у тебя только начинается!
Удачи тебе! ???

Tasoeva_11

Drunk
Реакции
37
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
12.01.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прекрасный девиз , я сейчас задумалась об этом .. в голову прям вонзились эти слова , у Вас все получится ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ильдар13, привет, Иль)Удачи и лёгкого бросания желаю тебе!
0023-923-MOLODETS.jpg

Ильдар13

Наблюдатель
Реакции
25
Прекрасный девиз , я сейчас задумалась об этом .. в голову прям вонзились эти слова , у Вас все получится ?
А я так выпивать перестал. С алкоголем проблем не было но по выходным мог накидаться в клубе. И потом я где то я услышал эту фразу. Лет пять вообще не пью.

Ильдар13

Наблюдатель
Реакции
25
Ну, дорогой, правильно делаешь, что бросаешь!
Начни заниматься собой! Своим здоровьем. Начни ходить в спортзал ?, на тренажёры! Ведь так , на удалёнке можно и «кукушкой» поехать. Разнообразь свою жизнь! Она у тебя только начинается!
Удачи тебе! ???
Как будет время обязательно )

oleganet90

Старожил
Реакции
824
Верю, что все получится! ;) Удачи и крепкой силы воли!

Ильдар13

Наблюдатель
Реакции
25
Очень нелепо себя чувствую. Тяги почему то сильной нет. Жую пол жвачки на ночь . 8 день

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ильдар13

Наблюдатель
Реакции
25
А почему тяга должна быть?
Всё в порядке))
Да день проходит хорошо. Ближе к полуночи очень хочется . Прям мозг подчиняется желанию. Хорошо что ночь и негде найти и вставать в лом.

Ильдар13

Наблюдатель
Реакции
25
Разжигание межнациональной розни, пренебрежительное отношение к людям других национальностей
Сегодня девятый день. Хотел зарулить в кальянную. Дьявол говорил можно кальян это не так вредно. Ну я то бросил. Говорю не мне это зачем. Потом случайно вышло нужно было на рынок. И путь прям через магазины ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ где я всегда брал дозу. На удивление прошел и небыло чувства пойти купить. Иногда накатывает. Перед сном половинку никоррето . Физически самые стремные моменты вроде позади .

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу