Сила воли Пытаюсь бросить насвай

Не курю с
21 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Sergey Sun, Серёжа, добро пожаловать на форум!
Хочешь свой дневник написать?

Ka3ax

Начинающий
Реакции
90
Земляк привет, как ты брат? Ты победил насвай? Как здоровье?
Сорян что так поздно отвечаю.

Все нормально, бро. Насвай я больше не кидаю. Окончательно сказать что победил не могу. Нет такого ощущения ). Может со временем буду по увереннее).
Спать стал лучше. Ну по крайней мере каждое утро в 6 утра встаю без будильника. А раньше и в 8 было сложно проснуться. Вечером уже вырубает) хотя раньше ночами уснуть не мог.
Кушать стал больше. Вес начал расти. Надо в спортзал наверное идти заниматься) надеюсь найду время.
Здоровье в целом где то также думаю. Т.к. срок не сильно большой прошел. Хотя давление вроде сейчас меньше беспокоит.

Тем кто начинает этот путь желаю крепкого настроя и только вперёд !)) Раз такой как я справился то и вы сможете.

Я постоянно сплевывался, харкался. Абсолютно по любому поводу к насваю тянулся. После еды, в туалет или от нечего делать закидал. Из-за этого образовались сильные привычки, от которых очень сложно отвыкнуть. Для меня это была основная сложность бросить его. Т.к. каждая привычка автоматически напоминает мозгу о нем и дальше приходиться бороться с этим желанием. Это постоянная борьба.
Как вспомню что каждый раз нужно прятаться, скрываться ото всех чтобы никто не увидел что ты вкидываешься ?. Сам насвай тоже приходиться прятать)) и также скрытно его покупать куда то переться, запасаться им.
А ещё надо же скинуться) а это тоже не всегда удобно сделать. Особенно в окружении людей. Ночью вообще бывало засыпаешь с ним)). Утром просыпаешься и во рту ужас творится. Зубы капец желтеют .
Мне вообще чтобы скинуться нужно было каждый раз рот промывать, по другому не мог. Привкус не даёт покоя.
Хорошо что меня сейчас не беспокоят такие проблемы ))
Ощущение будто сделал что то нереальное)) радует что хоть нет этой вони со рта ?

Если кто то ищет лёгкой способ бросить. Легко не будет в любом случае, но есть советы, лайфхаки которые помогают. Не бойтесь просить поддержки у замечательных людей на этом форуме, которые прошли через все это и готовы поделиться своим опытом.
Благодарен всем кто поддерживал и писал в этой теме.
Особенно @nachtigal .
Которая даже спустя столько месяцев сюда ещё пишет, хотя я уже давно не заходил)
Спасибо тебе большое ?
Пусть тебя окружают только такие же замечательные люди, готовые всегда поддержать и протянуть тебе руку помощи.

@Sergey Sun, удачи брат ! ?✊

Заметил что уже 7 месяцев прошло как я создал эту тему. Как быстро летит время...
Может позже напишу еще какой-то опыт если вспомню.

Если будут вопросы пишите, постараюсь ответить.
Всем удачи ✌️

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Спасибо за добрые слова!
Очень приятно! :676866858: Stickers-Erika3

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Да, все будет, насчет привычек и всено остального, что ты описываешь, я прекрасно понимаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу