Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ходи в магазин, дома продукты закончатся и все придет в норму. Это никотиновый голод, ещё неделя и все нормализуется. Чай зеленый больше пей - правда он мочегонит
не ходи в магазин, дома продукты закончатся и все придет в норму. Это никотиновый голод, ещё неделя и все нормализуется. Чай зеленый больше пей - правда он мочегонит
Это не никотиновый голод,это ленивый голод,я сегодня сижу целый день дома и ленюсь и ем,а за пирожками я сбегала только что,хотела купить молока,а вместо этого кефир купила,перепутала,блин. Нужно снова выходить на свою легкую диету .И пить воды побольше.
Это не никотиновый голод,это ленивый голод,я сегодня сижу целый день дома и ленюсь и ем,а за пирожками я сбегала только что,хотела купить молока,а вместо этого кефир купила,перепутала,блин. Нужно снова выходить на свою легкую диету .И пить воды побольше.
Не, а что, нормально перепутала. Я часто иду за солью/ её же редко покупаешь/- покупаю что надо, что не надо и только дома понимаю, что соль я и не купила
Не, а что, нормально перепутала. Я часто иду за солью/ её же редко покупаешь/- покупаю что надо, что не надо и только дома понимаю, что соль я и не купила
Поехали всей семьей на море. Теща читала книгу "Изгоняющий дьявола". Сказала, что ей было настолько страшно, что она не смогла ее дочитать и выбросила в море. Я нашел в книжном магазине такую же книгу, купил ее, намочил и положил в ящик прикроватной тумбочки в ее номере... Тесть утром сказал, что впервые слышал, как теща орёт от ужаса в кровати...
Мне нельзя ни ныть, ни ворчать, переодеваю свой браслетик... я пульт от телевизора на даче оставила и сейчас, чтоб переключить канал надо каждый раз вставать