34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!,
привет! спасибо, да!! кстати, наконец то начинает хватать по меньше сна.... а то меня это не курение вот завело в "много спать и никак не проснутся"
Хаха... хороший вопрос про сон! что то было, но не помню....
но вчера мне что то очень интересное приснилось - тот олимпийский медвежонок только сделан из игл ели (? не увереннa правильно ли пишу, но это то из чего венки на похоронах делают) и со цветами на груди ...... Весело! думаю это мое прощание с курением
прикольно, если это к прощанию, не это точно к прощанию - хороший знак. А я вчера как уснула рано, и сны не помню, но проснулась раньше будильника. Все ж иногда надо спать :rofl:

Реакции: Nilu
маковка, мы с тобой бедненькие и несчастненькие, я когда к 8.00, когда к 07.30 - встаю в 5.30 и 6.30, мы близки по духу:

E3vXElaXwAAQKyJ.jpg

95547.png

и самое ржачное, ещё @Kisa с нами :rofl:
prikolnye-kartinki-kto-rano-vstaet-34.jpg

Ой, посмотрела по таблице, 24.09 нет солнушка, но я не курила)

Всем доброго вечера, я здесь. Что интересного за день у нас произошло?

Всем доброго вечера, я здесь. Что интересного за день у нас произошло?
Ничегошеньки, я так и не смогла уснуть, голова болит, глаза болят, мозг загружен, щас в ванну и бай.. Завтра перефоткую для конкурса своё хобби, но одеяла походу не сложится

Ничегошеньки, я так и не смогла уснуть, голова болит, глаза болят, мозг загружен, щас в ванну и бай.. Завтра перефоткую для конкурса своё хобби, но одеяла походу не сложится
ничего страшного, другое фото принесешь. Давай прими ванну и расслабься, и спокойно спи - все будет так, как и должно быть. ..:kiss:

ничего страшного, другое фото принесешь. Давай прими ванну и расслабься, и спокойно спи - все будет так, как и должно быть. ..:kiss:
Одно радует сменщица выходит, последняя смена через 2 , потом нормальный график

Одно радует сменщица выходит, последняя смена через 2 , потом нормальный график
ураааа, это ж отлично, я за тебя рада, когда мы переутомлены - ничего хорошего, только усталость и раздражение. Как хорошо, правда, здорово :spin:

ураааа, это ж отлично, я за тебя рада, когда мы переутомлены - ничего хорошего, только усталость и раздражение. Как хорошо, правда, здорово :spin:
Очень, после 2 х месяцев работы на износ)

@Tuittity Танюшка мы без тебя никак:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу