Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@@Scorpions, приближаешься к соточке, сильный момент, главное помни- одной не бывает. Сейчас обсуждали. Возьми табекс, если почувствушь себя плоховато, а так я сейчас на чупа- чупсах сижу. Сама не ожидала. Сейчас очень редко, и мысли быстрей уходят, как туман- есть и нет, но чупики в сумке всегда есть
@G.a.l.i.n.k.a!,
ого! я всем оооочень благодарна! но я покурила только один день .... по таблице как то по другому выглядит.
но это ок! я всеравно тут на какой то своей волне... и очень благодарна форуму и всем всем
@G.a.l.i.n.k.a!,
ого! я всем оооочень благодарна! но я покурила только один день .... по таблице как то по другому выглядит.
но это ок! я всеравно тут на какой то своей волне... и очень благодарна форуму и всем всем
Поняла за эти сутки кайф _ я не нервничаю что сигарет мало или закончились!
Сегодня начался 5й день НЕКУРЮ, несмотря что в жизни у меня оч много стресс ситуаций пока держусь и вроде как на стенку не лезу, ломки особой нет, Стаж 20лет. Хочется конечно подержать во рту и попускать дымок. Терпимо вобщем