- Реакции
- 142.403
- Лет курения
- 27
У нас пока списки запросили не привытых не идут, хоть тресни, хотя смертность пошла уже не где-то там, а среди своихВсё, пошёл у нас обязун по прививкам…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас пока списки запросили не привытых не идут, хоть тресни, хотя смертность пошла уже не где-то там, а среди своихВсё, пошёл у нас обязун по прививкам…
Молодец! Лови солнышку!05.10 @Olia7 не курю
Вечер? День!) Заканчивается.... рабочий) еху!А я и не вижу, что в домике есть кто, у кого как вечер начинается?
так у меня в доме это,на улице +4почему у меня -5 так, дождя летом не было, сейчас уже холод, где я живу, где
Настена отрицательный результат-тоже результат. Это хорошо,что ты не опускаешь руки и не пускаешь все на самотек. Если есть желание,выведем тебя в выбор,определишься когда окончательно,тогда и или назад в команду,или на выход.Всем привет, @G.a.l.i.n.k.a!, Галинка, я тут с повинной пришла. В общем был у меня очередной срыв, раскурилась. Ну ничего, я буду продолжать бросать. Всем хочу пожелать успехов в этом нелёгком труде, держитесь ребята, не отступайте!
А у нас трава высокая и зеленая. На улице с одной стороны деревья желтые, с другой - зеленые. Как будто осень и лето напротив друг друга))Доброе утро Наталья как погода? У нас Зима приближается не машина, а ледяная пещера
Посмотреть вложение 1485910
А у нас трава высокая и зеленая. На улице с одной стороны деревья желтые, с другой - зеленые. Как будто осень и лето напротив друг друга))Доброе утро Наталья как погода? У нас Зима приближается не машина, а ледяная пещера
Посмотреть вложение 1485910
Всем привет, @G.a.l.i.n.k.a!, Галинка, я тут с повинной пришла. В общем был у меня очередной срыв, раскурилась. Ну ничего, я буду продолжать бросать. Всем хочу пожелать успехов в этом нелёгком труде, держитесь ребята, не отступайте!
Всё получится, обязательно получится! Не у всех и не всегда получается расстаться с сигаретами с первого раза. И это нормальноВсем привет, @G.a.l.i.n.k.a!, Галинка, я тут с повинной пришла. В общем был у меня очередной срыв, раскурилась. Ну ничего, я буду продолжать бросать. Всем хочу пожелать успехов в этом нелёгком труде, держитесь ребята, не отступайте!
Стоп, никуда не уходишь, ты с нами. И что, что срыв, да неприятно, но сказать об этом- это то же силы надо иметь. Кто не спотыкается, тот не идет. Посмотри, что сыграло, почему не пришла сюда.... много факторов, а раскурилась: скажу одно: дым не принесет удовольствие, так и будешь себя ругать, а это не борьба. Принять надо, что мы " не бросили курить", а не курим. Понимаешь разницу? Так, что давай передых и за работуВсем привет, @G.a.l.i.n.k.a!, Галинка, я тут с повинной пришла. В общем был у меня очередной срыв, раскурилась. Ну ничего, я буду продолжать бросать. Всем хочу пожелать успехов в этом нелёгком труде, держитесь ребята, не отступайте!
Да, как говориться дорогу осилит идущий, это не первый мой срыв, но я дальше буду бороться, все равно брошу. По поводу выбора- вариант то отличный, только я уже в выбореНастена отрицательный результат-тоже результат. Это хорошо,что ты не опускаешь руки и не пускаешь все на самотек. Если есть желание,выведем тебя в выбор,определишься когда окончательно,тогда и или назад в команду,или на выход.
Как вариант,это тебя устраивает? Или у тебя какие то свои мысли есть ?
Спасибо за поддержку!Всё получится, обязательно получится! Не у всех и не всегда получается расстаться с сигаретами с первого раза. И это нормально
❤❤❤
Спасибо за поддержку и понимание! С завтрашнего дня я настроилась на продолжение не курения! Буду прокачивать мотивацию. Заведу дневник. Все равно брошу эту заразу!Стоп, никуда не уходишь, ты с нами. И что, что срыв, да неприятно, но сказать об этом- это то же силы надо иметь. Кто не спотыкается, тот не идет. Посмотри, что сыграло, почему не пришла сюда.... много факторов, а раскурилась: скажу одно: дым не принесет удовольствие, так и будешь себя ругать, а это не борьба. Принять надо, что мы " не бросили курить", а не курим. Понимаешь разницу? Так, что давай передых и за работу
Конечно, все получится, ты умничкаСпасибо за поддержку и понимание! С завтрашнего дня я настроилась на продолжение не курения! Буду прокачивать мотивацию. Заведу дневник. Все равно брошу эту заразу!