34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.404
Лет курения
27

Sonechka

Малышка Мю
Реакции
776
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Типа я и практик, и степени академические, и опыт работы в ГЭК, начиная со скромного секретаря, и руководство дипломными… Боже, когда я всё это шмогла… :facepalm:
Согласилась? Правда, как ты все это успела сделать, умница ❤❤

Yunaya

Старожил
Реакции
932
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.08.2021
Дневник
Читать »»
Ребята!!! мы завершаем эту взлетку (но не полет в целом!),
а это значит, что пора делиться эмоциями, чувствами, да или просто пару строк черкнуть о том как это было или что вы думаете по этому поводу. Пора завести дневник!

В нашей команде почти у всех уже есть дневники, предлагаю завести их тем, кто еще этого не сделал:

@Наталья 7777
@blondinka44
@JustYar
@ONatashe
@laraD

Ребята, поделитесь своим опытом в дневнике,
ведь именно туда мы придем вас поздравлять с восхождением на Эверест :dance:
а ваш опыт может быть полезен другим :showoff:
именно в дневнике вы можете получить поддержку, когда вам это необходимо :thumbsup:(ну ладно, поддержку вы можете получить не только в дневнике)))

Для создания дневника проходите по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

если нужна помощь с дневником - welcome!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27

Взлёт подходит к завершению, осталось 7 дней и одна ночь. Начинаем определяться... Вверху голосилка:spin:

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Взлёт подходит к завершению, осталось 7 дней и одна ночь. Начинаем определяться... Вверху голосилка:spin:
Сделано) ))) привет, Галинка)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
@Yunaya Яночка добрый вечер, как день прошел?

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
@Ирина Сергеевна* Stickers-Erika2 я соскучилась, как ты солнце, совсем потерялась:cry:
Реал затянул) пытаюсь себя от телефона маленько отучить, а то стала слишком пропадать в интернете, завела себе ежедневник, пишу домашние дела и пока хотя бы 80% не сделано телефон не беру.. Начали хоть какие то результаты появляться)) одеяло продолжила шить, еще конечно много работы, но хоть сдвинулось с мертвой точки)) я помню что обещала тебе его потом показать, поэтому как только доделаю так сразу к тебе))

Все кашляю.. Не проходит кашель.. Не лучше не хуже.. Но сегодня температура появилась-37. 2 но наверное все же пойду в больницу завтра..

Из за кашля моего придется аквапарк запланированный дочери на др перенести.. Но квест сделаю ей, шариков куплю, ну и торт))

Вообщем жизнь кипит и бурлит) как у тебя дела?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Реал затянул) пытаюсь себя от телефона маленько отучить, а то стала слишком пропадать в интернете, завела себе ежедневник, пишу домашние дела и пока хотя бы 80% не сделано телефон не беру.. Начали хоть какие то результаты появляться)) одеяло продолжила шить, еще конечно много работы, но хоть сдвинулось с мертвой точки)) я помню что обещала тебе его потом показать, поэтому как только доделаю так сразу к тебе))

Все кашляю.. Не проходит кашель.. Не лучше не хуже.. Но сегодня температура появилась-37. 2 но наверное все же пойду в больницу завтра..

Из за кашля моего придется аквапарк запланированный дочери на др перенести.. Но квест сделаю ей, шариков куплю, ну и торт))

Вообщем жизнь кипит и бурлит) как у тебя дела?
точно жизнь кипит. У меня.... у меня как день сурка - работа - дом - работа - дом. В выходные на даче была - замерзла, лучше бы не ездила. Нового ничего не начала - пора отдыхать я думаю, а нееее - я спать начала, вот этому я очень рада

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
точно жизнь кипит. У меня.... у меня как день сурка - работа - дом - работа - дом. В выходные на даче была - замерзла, лучше бы не ездила. Нового ничего не начала - пора отдыхать я думаю, а нееее - я спать начала, вот этому я очень рада
А до этого не спала? :eek:

Не едь на эту дачу.. Ну её нафиг.. Отдыхай дома))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
А до этого не спала? :eek:

Не едь на эту дачу.. Ну её нафиг.. Отдыхай дома))
так же решила, пофигу - не поеду. Не - я как Ленин спала по 4-5 часов и после обеда комотоз полный, если на тихий час прилегла - все , тушите свет - до часу не усну - вот и круговорот. Как девочки у тебя? Щебечут и хохочут? Днюшка у старшей или младшей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу