Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.030 Реакции 30.794 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.701 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): давай так. Примерно конец августа какое число? Мы попросим у @GingerCat или @Andrew48 помощи Нажмите для раскрытия... По моему 28, я пыталась установить счётчик там какие-то иероглифы выходили и вообще не вставлялся, мол много знаков. Я психанула и удалила всё на фик
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): давай так. Примерно конец августа какое число? Мы попросим у @GingerCat или @Andrew48 помощи Нажмите для раскрытия... По моему 28, я пыталась установить счётчик там какие-то иероглифы выходили и вообще не вставлялся, мол много знаков. Я психанула и удалила всё на фик
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 21 Окт 2021 #7.702 Сладкая булочка написал(а): По моему 28, я пыталась установить счётчик там какие-то иероглифы выходили и вообще не вставлялся, мол много знаков. Я психанула и удалила всё на фик Нажмите для раскрытия... Я все поняла
Сладкая булочка написал(а): По моему 28, я пыталась установить счётчик там какие-то иероглифы выходили и вообще не вставлялся, мол много знаков. Я психанула и удалила всё на фик Нажмите для раскрытия... Я все поняла
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 21 Окт 2021 #7.703 @GingerCat Катя поставь плиз @Сладкая булочка счетчик на 28 августа
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 21 Окт 2021 #7.704 @NataliLV привет как день проходит? У нас сегодня снег
olenenok Бэмби Сообщения 19.776 Реакции 51.551 Лет курения 27 Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.705 Доброго денечка, крылатики. Как летаем? Свободно и легко?)
NataliLV Писатель Сообщения 539 Реакции 1.875 Метод Табекс Лет курения 27 Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.706 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @NataliLV привет как день проходит? У нас сегодня снег Нажмите для раскрытия... Привет, так, ни чего интересного. Да, у нас тоже весь день снег идёт, и тает. Холодно, сыро, пасмурно?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @NataliLV привет как день проходит? У нас сегодня снег Нажмите для раскрытия... Привет, так, ни чего интересного. Да, у нас тоже весь день снег идёт, и тает. Холодно, сыро, пасмурно?
Sonechka Малышка Мю Сообщения 445 Реакции 776 Метод Табекс Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.707 olenenok написал(а): Доброго денечка, крылатики. Как летаем? Свободно и легко?) Нажмите для раскрытия... Привет ?? У нас потепление сегодня. Погуляла после работы )) Как твои дела?
olenenok написал(а): Доброго денечка, крылатики. Как летаем? Свободно и легко?) Нажмите для раскрытия... Привет ?? У нас потепление сегодня. Погуляла после работы )) Как твои дела?
Sonechka Малышка Мю Сообщения 445 Реакции 776 Метод Табекс Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.708 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @NataliLV привет как день проходит? У нас сегодня снег Нажмите для раскрытия... Как приятно видеть твои сообщения ?? У нас резкое и приятное потепление. А вчера был местами маленький снег
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @NataliLV привет как день проходит? У нас сегодня снег Нажмите для раскрытия... Как приятно видеть твои сообщения ?? У нас резкое и приятное потепление. А вчера был местами маленький снег
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.289 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.709 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @GingerCat Катя поставь плиз @Сладкая булочка счетчик на 28 августа Нажмите для раскрытия... готово
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @GingerCat Катя поставь плиз @Сладкая булочка счетчик на 28 августа Нажмите для раскрытия... готово
olenenok Бэмби Сообщения 19.776 Реакции 51.551 Лет курения 27 Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.710 Sonechka написал(а): Привет ?? У нас потепление сегодня. Погуляла после работы )) Как твои дела? Нажмите для раскрытия... Приветики. Я как всегда заработалась… Жду выходных отоспаться)
Sonechka написал(а): Привет ?? У нас потепление сегодня. Погуляла после работы )) Как твои дела? Нажмите для раскрытия... Приветики. Я как всегда заработалась… Жду выходных отоспаться)
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 21 Окт 2021 #7.711 GingerCat написал(а): готово Нажмите для раскрытия... списибо Катюша
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 21 Окт 2021 #7.712 Sonechka написал(а): Как приятно видеть твои сообщения ?? У нас резкое и приятное потепление. А вчера был местами маленький снег Нажмите для раскрытия... Работы много, пишу урывками, но я здесь
Sonechka написал(а): Как приятно видеть твои сообщения ?? У нас резкое и приятное потепление. А вчера был местами маленький снег Нажмите для раскрытия... Работы много, пишу урывками, но я здесь
L laraD Авторитетная личность Сообщения 718 Реакции 2.040 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 26.07.2021 21 Окт 2021 #7.713 Всем приветик!!! Не курю
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 21 Окт 2021 #7.714 laraD написал(а): Всем приветик!!! Не курю Нажмите для раскрытия... Привет, как приятно это слышать. Умничка ты наша. Как результаты анализов?
laraD написал(а): Всем приветик!!! Не курю Нажмите для раскрытия... Привет, как приятно это слышать. Умничка ты наша. Как результаты анализов?
Sonechka Малышка Мю Сообщения 445 Реакции 776 Метод Табекс Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.715 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Работы много, пишу урывками, но я здесь Нажмите для раскрытия... То же самое. Сегодня провела 5 часов на совещаниях(( Очень рада, что ты здесь с нами
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Работы много, пишу урывками, но я здесь Нажмите для раскрытия... То же самое. Сегодня провела 5 часов на совещаниях(( Очень рада, что ты здесь с нами
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 21 Окт 2021 #7.716 @Sonechka солнышко, рассказывай, ты как? Что у тебя интересного
Sonechka Малышка Мю Сообщения 445 Реакции 776 Метод Табекс Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.717 olenenok написал(а): Приветики. Я как всегда заработалась… Жду выходных отоспаться) Нажмите для раскрытия... Скоро-скоро выходные, отоспимся ?
olenenok написал(а): Приветики. Я как всегда заработалась… Жду выходных отоспаться) Нажмите для раскрытия... Скоро-скоро выходные, отоспимся ?
Sonechka Малышка Мю Сообщения 445 Реакции 776 Метод Табекс Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.718 laraD написал(а): Всем приветик!!! Не курю Нажмите для раскрытия... Привет! Тоже не курю
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 21 Окт 2021 #7.719 Sonechka написал(а): То же самое. Сегодня провела 5 часов на совещаниях(( Очень рада, что ты здесь с нами Нажмите для раскрытия... У нас совещание по скайпу проходят, очень удобно, но 5 часов -я б чиканулась...
Sonechka написал(а): То же самое. Сегодня провела 5 часов на совещаниях(( Очень рада, что ты здесь с нами Нажмите для раскрытия... У нас совещание по скайпу проходят, очень удобно, но 5 часов -я б чиканулась...
Sonechka Малышка Мю Сообщения 445 Реакции 776 Метод Табекс Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #7.720 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Sonechka солнышко, рассказывай, ты как? Что у тебя интересного Нажмите для раскрытия... Мучаюсь от перепадов погоды. И радуюсь тому, что не курю. Иначе бы озверела сегодня на совещаниях
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Sonechka солнышко, рассказывай, ты как? Что у тебя интересного Нажмите для раскрытия... Мучаюсь от перепадов погоды. И радуюсь тому, что не курю. Иначе бы озверела сегодня на совещаниях