34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно, что за эксперимент?
Я не помню в чем заключался мой протест.. Она приходила с тренингами разными и на определенной паре проводила их.. Чего то я против неё бастовала, но зауч запретила мне уходить с пар, обещаясь не поставить зачет, пришлось сидеть, а психолог сделала тренинг кем видят тебя другие, т е загадывают человек т е меня, пока один вышел за дверь, а когда он возвращается присутствующие выдают свои ассоциации с загаданным человеком, животное, цветок, десерт, время года.. Ну я то себя считала одуванчиком, летом, каким нибудь воздушным десертом и кошечкой, а как оказалось для одногруппников я зима, горький шоколад, пантера, и по растениям-чнртополох, кактус, конопля даже... Ну вообщем все колючек и холодное.. Я несколько дней прибывала в шоке))

Я не помню в чем заключался мой протест.. Она приходила с тренингами разными и на определенной паре проводила их.. Чего то я против неё бастовала, но зауч запретила мне уходить с пар, обещаясь не поставить зачет, пришлось сидеть, а психолог сделала тренинг кем видят тебя другие, т е загадывают человек т е меня, пока один вышел за дверь, а когда он возвращается присутствующие выдают свои ассоциации с загаданным человеком, животное, цветок, десерт, время года.. Ну я то себя считала одуванчиком, летом, каким нибудь воздушным десертом и кошечкой, а как оказалось для одногруппников я зима, горький шоколад, пантера, и по растениям-чнртополох, кактус, конопля даже... Ну вообщем все колючек и холодное.. Я несколько дней прибывала в шоке))
Да, грустный опыт... у меня другой пример есть. Психолог решила провести тренинг на сплочение и доверия группы. Есть упражнение- человек падает солдатиком назад и его подхватывают, а т.к. группа была не сформирована- аышел казус. Человек доверился, стал падать, а его поздно подхватили- он упал.
Если обращаться, то только к квалифицированным.

Да, грустный опыт... у меня другой пример есть. Психолог решила провести тренинг на сплочение и доверия группы. Есть упражнение- человек падает солдатиком назад и его подхватывают, а т.к. группа была не сформирована- аышел казус. Человек доверился, стал падать, а его поздно подхватили- он упал.
Я б не стала откидываться)

А так то чего грустный.. Правдивый.. Мне видимо нужно было в тот момент начать понимать как меня видят другие)

Все жолжно быть в своё время, тогда ты к этому была не готова и вряд ли ты этого хотела
Ну как сказать.. В школе у меня проблемы были с одноклассниками, когда шла в техникум был настрой"в обиду себя не дам, чего бы мне это не стоило" Ну а это как следствие было.. Нельзя быть одновременно и одуванчиком и венериной мухоловкой)) зато я поняла что желаймого добилась)

Сказки народов мира

Сестрица Алёнyшка и братец Иванyшка

Жили-были сестрица Алёнyшка и братец Иванyшка. Алёнyшка была yмная да работящая, а Иванyшка был алкоголик. Сколько раз сестрица емy говорила - "Не пей, Иванyшка, козлёночком станешь!" Но Иванyшка не слyшал и пил. Вот как-то раз кyпил он в ларьке палёной водки, выпил и чyвствyет - не может больше на двyх ногах стоять, пришлось на четыре точки опyститься. А тyт как раз подходят к немy волки позорные и говорят: "Нy что, козёл, допился?" И так надавали емy по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Алёнyшке досталась его квартира, потомy что добро всегда побеждает.

привет вечерний всем!!

Русская народная сказка про веру в людей
Пригласили однажды Буратино на школьный вечер, рассказать детям о жизни. Рассказал Буратино как его папа Карло из полена выстругал - поверили дети. Рассказал про черепаху Тортиллу, золотой ключик и тайную дверцу в каморке папы Карло - поверили дети. Но только начал рассказывать как его Ленин на руках носил - не поверили дети, засвистели, засмеялись и жвачкой заплевали Буратино, хотя это тоже чистая правда. Было это ещё до его рождения, во время субботника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу