34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините за оффтоп: А форум это так архаично и неудобно) А есть формат типа чата? телеграмм или ваттсс апп? Может попробовать всех участников и модератора в один чат "запихнуть") Ну это я так...отошел от темы
????Тоже мучалась месяц из-за архаичности и привычки других форматов,но сейчас понимаю, что только такой формат самое оно для бросающих. Изучешь, привыкнешь, будешь как рыба в воде)))))

Встречайте пополнение: @KOKS Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Mik@
Встречайте пополнение: @Ирчик Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Izumara ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @ВиданаSV ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @KOKS Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем по привету. Меня все называют Коксом. Курю примерно 15 лет. Пробовал бросать и с таблетками, и с жвачками, и прочее, в том числе и на силе воле. Но на сегодняшний день всё бессмысленно. Максимум не курил вроде месяц- два. Срываюсь из-за пьянок и гулянок. Название команды... Ну не знаю... Предложение: сумасшедший дом

Привет @ДианКали ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет @KOKS ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет @Ирчик ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Пока вернулся с зала, а тут столько новых лиц! :thumbsup:
Осваивайтесь! Будут вопросы, задавайте.

Встречайте пополнение: @Lechka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Доброе утро, пока безымянная команда!
Как ваши дела? Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу