34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наоборот в холод хочу, здесь в Краснодарском крае жара невыносимая, чем дальше тем хуже, к такому даже привыкнуть нельзя. Приехать на отдых норм а вот жить не очень.я лучше в Московскую область перееду) а ещё лучше в горы??????
Горы наше всё!!!:thumbsup::dance::rofl:

Я тоже сдавала с правым, правда в 2014. Думаю принимают. Ну не совсем коробка, 3 стороны фасада, внутри ГВЛ, проводка, септик, скважина, бойлер. По факту
Так то можно и заезжать уже ?
Горшок есть, свет тоже ?
Вы землю по президентской программе получили?

Коробка, это ж только 50% от строительства, ой-ой-ой

Я в 96 в Хабаровске в Гаи на права сдавала с правым рулём ?. Интересно, сейчас тоже принимают?
Я в 2014 с правым сдавала, на правом и ездила до апреля этого года, ты чего, это ж уметь надо с ним на трассе кого обогнать, да в левый поворот... А чё с этим левым, никакого адреналина ? ну коробка я немного приуменьшила, 3 стороны фасада, ГВЛ под чистовую, проводка, септик, бойлер, скважина уже есть, осталось одну сторону, балкон, крыльцо, и разводку воды, плюс чистовую внутрянку, с дверями и прочим добром. Пару лет ещё развлекаться, наверное, будем. Уже 2 года развлекается. Ну и кучу абгрейдов в виде забора, гаража, бани.

Ленок, че там буйволы внутри тебя сегодня спят?))) Спокойная ты или на зелье каком?)))
Спокойно вроде все, зелье не пила, с утра только пару пустурников, а до вечера отпустило. Может время уже подходит к снижению накатов?

Я в 2014 с правым сдавала, на правом и ездила до апреля этого года, ты чего, это ж уметь надо с ним на трассе кого обогнать, да в левый поворот... А чё с этим левым, никакого адреналина ? ну коробка я немного приуменьшила, 3 стороны фасада, ГВЛ под чистовую, проводка, септик, бойлер, скважина уже есть, осталось одну сторону, балкон, крыльцо, и разводку воды, плюс чистовую внутрянку, с дверями и прочим добром. Пару лет ещё развлекаться, наверное, будем. Уже 2 года развлекается. Ну и кучу абгрейдов в виде забора, гаража, бани.
Сделаете, какие ваши годы!
А я и в Мск руль не поменяла?. Так с правым и езжу уже 20 лет?. Машины только меняю

Сделаете, какие ваши годы!
А я и в Мск руль не поменяла?. Так с правым и езжу уже 20 лет?. Машины только меняю
Я пробовала сесть за правый руль. Не зашло. Возможно, потому что до этого 6 лет каталась на левом и привыкла. Может, еще как-нибудь попытаю счастья, пока вообще за руль не тянет. Работаю из дома, по делам мне не так уж и часто надо и недалеко - проще пешком дойти или на такси за копейки доехать. А в выходные муж катает. Вот у него правый уже давно, на левый теперь вообще не посадишь, не хочет)))

Ты прям про возраст? 40 в прошлом месяце стукнуло. ))
Та моя ты зАлАтАя, ну поздравлять тебя ща буду с Днем твоего наступившего в прошлом месяце рождения!

Натулёк,родненькая уже)))) желаю тебе материального достатка и легкого преодолевания трудностей на жизненном пути.
Желаю успехов в твоих начинаниях и сердечных делах.
Пусть твоя жизнь будет полна ярких,красочных,интересных приключений, но в то же время максимально комфортных))))),и чтобы все шло у тебя гладко и сладко.
Здоровья тебе,дорогая,успехов и побед,пусть вокруг тебя будут приятные и верные друзья. И обязательно домик в горах желаю тебе !!!
Вооть!!!:rofl::rofl::rofl:

Зебрушка,только ща увидела у тебя медальку за кэпа:eek::eek::eek:

Давай-ка, еще одну возьми))) Жми кнопочку!)))
так то сухой закон, зависимости от алко вообще не было никогда, а тут я лошара, в замах посижу. Давай ты жамкаешь кэпа, я остаюсь в замах и еще кого-нить в замы уговорим))

Так то можно и заезжать уже ?
Горшок есть, свет тоже ?
Вы землю по президентской программе получили?
Ага, аж 10 раз, ха президентские только разве шо в тайге...

Та моя ты зАлАтАя, ну поздравлять тебя ща буду с Днем твоего наступившего в прошлом месяце рождения!

Натулёк,родненькая уже)))) желаю тебе материального достатка и легкого преодолевания трудностей на жизненном пути.
Желаю успехов в твоих начинаниях и сердечных делах.
Пусть твоя жизнь будет полна ярких,красочных,интересных приключений, но в то же время максимально комфортных))))),и чтобы все шло у тебя гладко и сладко.
Здоровья тебе,дорогая,успехов и побед,пусть вокруг тебя будут приятные и верные друзья. И обязательно домик в горах желаю тебе !!!
Вооть!!!:rofl::rofl::rofl:
Ого! Меня так и в сам ДР не поздравляли).
Спасибо, Анют!! Приятно):smug::smug::smug:

Я никак набрать вес не могу, из за постоянных нервов вес в основном вниз движется.
Шо ты тама ,дорогая,нервничаешь постоянно...да так,что ни наесться ,ни вес набрать не можешь??))))
Кто ж бусинку нашу нервирует постоянно!?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу