34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот в ночи устроил игрища)) Режим полетел в........ Ну куда-то вон с Мишей @Михаил mik в космос.

Хотя нет туда отправится кот. В компании ему не скучно будет. Наверное на картинке как раз коты, которые не давали спать хозяевам. ..
Уже пообедала. Хорошо, кресло у меня с высокой спинкой. Можно откинуться. Главное, не захрапеть.
Захрапела или держишься!?)))))

Учиться,как поехала ,так и осталась,забазировалась))
Лена,если честно,устала от большого города реально...хочу в маленький уютненький на бергу моря или в горах)))))
Я вот тоже мечтаю, когда уже достроимся и в сопки на окраину переедем, вода со скважины 50 м, воздух, красота, и ребёнку и собакам. Раньше мечта была, утро, терраса, кофе с кофеварки и сигаретка на рассвете, сейчас кто-то а этом плане барбороса лишний) Сейчас в центре живём, так себе удовольствие, удобно конеш, но охото тишины

Кирюх,ну вот именно какую-то((( не думая ,что ли нажимал(((
Спасатели все, Машаня написал .
Давай,в капитаны! А то раскис ты чутка,взбодрись!
Да какой я капитан) я тут появляюсь раз в неделю

Захрапела или держишься!?)))))
1631876134537.png

У меня тут Зая же, и я ей еще колье должен! :facepalm::D
Бонджорно, Бамбина! :inlove::wavespin:
Ой, фффффсёооо!
Я подробностей ваших с заей не хочу))))))))))
Колье,колыбельки...разбирайтесь сами)))))

• Haha
Реакции: gpp
Я вот тоже мечтаю, когда уже достроимся и в сопки на окраину переедем, вода со скважины 50 м, воздух, красота, и ребёнку и собакам. Раньше мечта была, утро, терраса, кофе с кофеварки и сигаретка на рассвете, сейчас кто-то а этом плане барбороса лишний) Сейчас в центре живём, так себе удовольствие, удобно конеш, но охото тишины
Стройматериалы жесть подорожали, в 1.5 - 2 раза, раньше профиль кнауфовский на фасад 196 руб стоил по прошлому году, а вчера за 495 уже покупали. Металл сумасшедше подорожал, дерево тоже, что удлиняет все, благо основное (коробку) успели по старым ценам поставить.

Последнее редактирование:
Я как-то работала в филиале московской компании. Начальство было из Мск. И они все время говорили, что Питер - город сонных мух и сплошных чаепитиев. :mstickle: А ты говоришь, суета)))
Для меня почти деревенской ох уж суета суетная ?

Я тоже туда хочу) Желательно на постоянное место жительства, а не вот это все????
Ленок, именно ,в десяточку!!!!!!!
Тоже считывать меня начала))))))))))))))
Сближаемся)))))
Че по осам у тя там и по сковороде,опробовала?))Покаж))

Стройматериалы жесть подорожали, а 1. 5 - 2 раза, раньше профиль кнауфовский на фасад 196 руб стоил по прошлому году, а вчера за 495 уже покупали. Металл сумасшедшее подорожал, дерево тоже, что удлиняет все, благо основное (коробку) успели по старым ценам поставить.
Да ппц, мы пока собирались,одна из моих мечт-целей полетела в ..изду или как у Миладзе : "Где-то, где-то посредине лета Ты осталась навсегда. Где-то, где-то сбудется всё это, Только с нами ... Просижу всю ночь у окна, Буду о тебе вспоминать." (я о доме))))Только я про домишко свой в лесу у озера)))))) Озеро есть,лес есть,но домишко не тот ...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Дяяаааа,мечта появилась.Хочу снова в горы!!!!!)))))))
Я тоже туда хочу) Желательно на постоянное место жительства, а не вот это все????
Кисловодск! Была там в отпуске лет 15 назад. До сих пор, когда грустно вспоминаю как ездили на плато Бермамыт, Домбай, поднимались на Эльбрус. и обещаю себе на старости лет переехать в те края жить

Кисловодск! Была там в отпуске лет 15 назад. До сих пор, когда грустно вспоминаю как ездили на плато Бермамыт, Домбай, поднимались на Эльбрус. и обещаю себе на старости лет переехать в те края жить
Вот-вот, Натуля!!!!!
И я в старости хочу в горы)))))))))))))))
Тебе далеча еще до нее!?)))

А я бы на югах хотела жить, так как нет в мире чего-то, что я ненавижу сильнее, чем снег, холод и зиму. Дождь, грязь, слякоть? Пффф, вообще не пугает. А вот -30 весь февраль и ноги, которые болят от ходьбы по льду - вот что такое кошмар. Несколько раз была прям возможность переехать, да и сейчас есть. Но не получилось, муж категорически против, он обожает зиму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу