34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звезды говорят. 21.09.2021 не сердитесь из-за пустяков. В начале дня это может быть довольно сложно: эмоциональный фон напряженный, любая мелочь может вывести из равновесия. Но со временем усиливается влияние позитивных тенденций, настроение заметно улучшается, а тому же появляется много новых идей, за осуществление которых вы беретесь с большим энтузиазмом.

Если в первой половине дня вы быстрее добьетесь успеха, действуя самостоятельно, то вторая отлично подходит для командной работы, объединения с единомышленниками. Вы способны вести за собой даже тех, кто никуда не хочет идти. Подробнее на znakzod.ru

Доброе утро, зайки мои!
2021-09-21-07-03-12.jpg

а я так и не понял что с голосовалкой делать)))

Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Не у меня желания обманывать вас а тем более себя.
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Выкупил с утра сигу. План минимум 10 часов работы без сигареты.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.

Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Не у меня желания обманывать вас а тем более себя.
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Выкупил с утра сигу. План минимум 10 часов работы без сигареты.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.
Привет) Ты можешь остаться с нами на самом деле) И у тебя есть целых 2 варианта:
1. Режим "Шанс" - не куришь совсем с этого момента. Но это прям точно, больше ни одной.
2. Режим "Выбор" - какое-то время сидишь думаешь. Когда будешь готов - идешь в Шанс (или не идешь, но это негативный сценарий, его не рассматриваем)))

Останешься? Если да - то в шансе или в выборе?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу