34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 6.10 - не курю

И заболела. Вчера весь день пластом лежала. Сегодня уже лучшее. Выползла к компу - поработать и вас проведать.

Город спит ,машин нет и свежий прохладный осенний воздух?????любимая музыка в наушниках и есть силы без одышки 5км пройти.
А я сейчас вылечусь и бегать начну. Пока только по киломметру туда обратно сына в сад пешком отвожу)
Умничка?

Только писать собралась,вернее кричать и звать тебя,Фривеюшка(((((((((((((((((((((((

Буду сейчас хвастаться впервые в жизни!!!!!:rofl::rofl::rofl:
Не курю 70 дней!!!!!!!!
Стартанула по спорту после двухгодичного перерыва!!!! Проплыла 300 м + треня аквааэробика 1 час!!!!!!!!!!!
Йохоооо!!!!!!!!!!!!!!Уииииииии!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Буду сейчас хвастаться впервые в жизни!!!!!:rofl::rofl::rofl:
Не курю 70 дней!!!!!!!!
Стартанула по спорту после двухгодичного перерыва!!!! Проплыла 300 м + треня аквааэробика 1 час!!!!!!!!!!!
Йохоооо!!!!!!!!!!!!!!Уииииииии!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Юхххууууу поздравляю Stickers-Freud23

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 6.10 - не курю

И заболела. Вчера весь день пластом лежала. Сегодня уже лучшее. Выползла к компу - поработать и вас проведать.
Драсти,приехали!!!!
Чутка типа поболей,чтобы полежать,поспать,отдохнуть и набраться сил!!! И вперед!!!)))НЕ раскисай!!!

Ленуля ,и ты поправляйся,набирайся сил и на старт бега!! Получишь нереальное удовольствие!!!!!!!!!!!!
Спорт и движение-это все!!!!!)))))))))))))))
Анют, ты вчера в бассейн ходила первый раз? как ощущения?

Ленуля ,и ты поправляйся,набирайся сил и на старт бега!! Получишь нереальное удовольствие!!!!!!!!!!!!
Спорт и движение-это все!!!!!)))))))))))))))
Стараюсь, спасибо) Если бы отлежаться могла как нормальный человек, но я мать мне нельзя болеть???????

Надюха, не ной!!!! ЛЮБЛЮ тебя!!!!! Ни одна игра не стоит твоих слез,а та которая стоит,не достойна тебя!!!!!!!!!!!!!!!Уииииии,мля...загнула)))))))))))))))))))
Я вчера тоже расстроилась,разозлилась,считаю этот конкурс не справедливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не равные условия при игре на скорость-это раз,
Рабочий день -два,
Часовой пояс-три,
Разное количество участников-четыре,
Время старта-пять,
Играть в нее особого желания нет-пять)))))))))))))))))))))))

Анют, ты вчера в бассейн ходила первый раз? как ощущения?
Да, стартанула))))))))))))))))))
Наташ,я от спорта кайфую,я это знаю точно,если не ленюсь)))))))))))))Поэтому отлично!!!!)))))))))))))По секрету тебе скажу, я бывший проф спортсмен,но это было давно в школе,но отдано 10 лет)))))))
Я после занятий спортом уважать себя начинаю,любить ,гордиться и ценить)))Что со мной бывает редко((()))))Ну и ,конечнро,самое главное это ощущения, самочувствие)))))

Город спит ,машин нет и свежий прохладный осенний воздух?????любимая музыка в наушниках и есть силы без одышки 5км пройти.
Воооооооот, и я вчера кайфанула от того,что одышки нет, дышу ровно и комфортно))))))))))))))Была удивлена и безумно рада!))))

Да, стартанула))))))))))))))))))
Наташ,я от спорта кайфую,я это знаю точно,если не ленюсь)))))))))))))Поэтому отлично!!!!)))))))))))))По секрету тебе скажу, я бывший проф спортсмен,но это было давно в школе,но отдано 10 лет)))))))
Я после занятий спортом уважать себя начинаю,любить ,гордиться и ценить)))Что со мной бывает редко((()))))Ну и ,конечнро,самое главное это ощущения, самочувствие)))))
Ого! Профспортсмен - это круто! Конечно. у тебя организм сейчас все вспомнит сразу и начнется кайф))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу