34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская
06.10 не курю, завтра как 40 дней. Так себе цифра, но такая впервые))))))
Я позже отмечу вас всех или может девчонки Софа или Леча...я пока не хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))Как в фильме "Любовь и голуби" помните:
" Не пойду!")))))

Я позже отмечу вас всех или может девчонки Софа или Леча...я пока не хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))Как в фильме "Любовь и голуби" помните:
" Не пойду!")))))
Анютк! А Анютк!!!!)))) Отмечать то будешь!?

Ну нас, в таблице!)))))) Интонацию жаль здесь не передать, с какой я сообщение писала)))))))
аааааааа,богатый русский язык и недостаток инет общения (не передача эмоций,интонаций и душевности))))))

Всем приветики и отличного дня! :kiss:
06.10 не курю)
photowords_ru_10210.jpg

Любая игра должна быть в радость, даже не думайте переживать!
Лучше тогда воздержитесь от игры. Есть возможность, время и желание - участвуйте, нет - значит нет.
Главное здоровье и отказ от курения.

Посмотреть вложение 1486460
Есть желание победить ??????

Ленуля,написала в конкурсной по поводу твоего баннера!!!Оценила твои старания!!!!
Ты УМКА!!!!!!Уважаю и обнимаю!!!!!

Натуля,че у тя болит?
Ленуля,а у вас с сыном что?
Сын уже поправился, а у меня простуда. Да ещё и без лекарств практически, потому что я же думала что когда понадобиться куплю , а нет, ближайшая аптека 20- 30 км. примерно. Так что вот так вот.

Надюшка,Любава,Ленулька,девчонки,горжусь вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши утренние фотки такие красивучие !!!!!!!!!!!!!!!
Доиграли до конца, не бросили-это дорогого стоит не сдаться,не сойти с дистанции,а дойти до финиша достойно!!!
БЛАГОДАРЮ вас, мои алмазные бусинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@elena_elena44 Ленуля,посмотрела фотки ,где ты живешь...вот всё у вас есть по вчерашнему списку из самодела))))
Дааааа, только далеко идти с малым было по такой погоде с температурой) Сегодня баннер только сфотать успела утром)

Приветулички)))))
@elena_elena44 Леночка!!! Двадцатка!!!! Ура!!! Молодец!! так держать!!!!
20.jpg

Буду сейчас хвастаться впервые в жизни!!!!!:rofl::rofl::rofl:
Не курю 70 дней!!!!!!!!
Стартанула по спорту после двухгодичного перерыва!!!! Проплыла 300 м + треня аквааэробика 1 час!!!!!!!!!!!
Йохоооо!!!!!!!!!!!!!!Уииииииии!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
@Анюта Я Кэп!!! ты вообще супер пупер!!! 70 этож огого сколько!!!! Вперед к Эвересту!!!
Поздравлямба!!!!
70  -earth-70th-anniversary-5a9f404c8a8331.9555398115203861245674.jpg

Любава,как коленки,ноги,ноготочки,пальчики!?
Коготки починила!?)))
Коленка с заплаткой, когти подточила что смогла, на ремонт только в выхи пойду :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу