34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любая игра должна быть в радость, даже не думайте переживать!
Лучше тогда воздержитесь от игры. Есть возможность, время и желание - участвуйте, нет - значит нет.
Главное здоровье и отказ от курения.

GjyQD.gif

@Helena_85 Ленуля, че там соседа нах послала, машинно-место за вами!!!????)))))
Квартиру всю отпи...ла или еще вагон и маленькая тележка!?))))
Как настроение,состояние,тяги!?

Девчули, про Самодела ваще не расстраивайтесь и выбросьте злость,обиды нах,прочь из себя!!!!
Красавец коник наш вторую неделю и мы его не отдадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь нам нет равных и мы вне конкуренции!!!
Главное удержаться!!!

Ого! Профспортсмен - это круто! Конечно. у тебя организм сейчас все вспомнит сразу и начнется кайф))))
Натуля, ну это было 20 лет назад,не вспомнит организм заросший жиром.хотя бы потому что ему очень лень и это тяжело,а трудится мало кто хочет))))))))))))))))))))))))))))

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 6.10 не курю. 20 дней не курю, обалдеть просто можно,сама не верю.???
Умка!!!
Продолжай в том же духе!!!!!!!!И даже не думай о сигах,только жизнь без них и ничего более. Ни одной сиги,ни одной тяжки ни при каких условиях!!!Ты сильнее,чем сиги!!))):kiss::kiss::kiss:

Надюха, не ной!!!! ЛЮБЛЮ тебя!!!!! Ни одна игра не стоит твоих слез,а та которая стоит,не достойна тебя!!!!!!!!!!!!!!!Уииииии,мля...загнула)))))))))))))))))))
Я вчера тоже расстроилась,разозлилась,считаю этот конкурс не справедливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не равные условия при игре на скорость-это раз,
Рабочий день -два,
Часовой пояс-три,
Разное количество участников-четыре,
Время старта-пять,
Играть в нее особого желания нет-пять)))))))))))))))))))))))
Да ты моя хорошая???тоже люблю тебя. Да ревела вчера скорее всего от усталости и эта игра была последней каплей. Сегодня всё ок;)

Любая игра должна быть в радость, даже не думайте переживать!
Лучше тогда воздержитесь от игры. Есть возможность, время и желание - участвуйте, нет - значит нет.
Главное здоровье и отказ от курения.

Посмотреть вложение 1486460
Миша, как это откажитесь!? Ну уж нет! Пусть последнее место, но наше!!!!!

Натуля,че у тя болит?
Ленуля,а у вас с сыном что?
А ничё))) Была небольшая температура, потом бооооольшая слабость. Сейчас уже получше.
Даже тест на корону сделала, потому что симптомы немного воспаление лёгких напоминают. Отрицательный:ku:
Наверное, какое-то орви проскочило по-быстрому.

Натуля, ну это было 20 лет назад,не вспомнит организм заросший жиром.хотя бы потому что ему очень лень и это тяжело,а трудится мало кто хочет))))))))))))))))))))))))))))
Все вспомнит, точно тебе говорю)) Увидишь через пару посещений.

Девчули, про Самодела ваще не расстраивайтесь и выбросьте злость,обиды нах,прочь из себя!!!!
Красавец коник наш вторую неделю и мы его не отдадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь нам нет равных и мы вне конкуренции!!!
Главное удержаться!!!
Он наш и только наш!!!!!!!!!!!!!

Дамы и господа!!! Что такое нюдс?
Нюдс-фото обнаженки,
нюд- естественность ,в макияже используется и маникюре
снуд-шарф типа
снюс-наркота

Ты про что??))))))

Миша, как это откажитесь!? Ну уж нет! Пусть последнее место, но наше!!!!!
Млять,я вчера, торопясь на трени,с рюкзаком полным спорт одежды и мыльно -рыльных принадлежностей бегала через дороги, снимала речку-говнотечку,тропки,лужи в потемках и загружая фотки на бегу))))))))))))))))))))))))))))))

Все вспомнит, точно тебе говорю)) Увидишь через пару посещений.
Да,конечно,вспомнит, Натуль! тем более два года назад я почти каждый день в фитнес гоняла...главное мне не останавливаться,не лениться и не жалеть себя на пожелать))))))))))))))))
Я вчера кайфанула от того ,что одышки нет,сердце норм бьется и морда не бордовая)))))))))))))

Млять,я вчера, торопясь на трени,с рюкзаком полным спорт одежды и мыльно -рыльных принадлежностей бегала через дороги, снимала речку-говнотечку,тропки,лужи в потемках и загружая фотки на бегу))))))))))))))))))))))))))))))
А я в это время спала в 2-х шагах от парка с прудами, лавочками, памятниками, кленами и каштанами. Блин, если бы не заболела, я бы за 15 минут все нащелкала с одеванием и дорогой. Ну каштаны, может быть сразу не нашла..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу