34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KOKS Поздравлямба!!!! ты Крутик!!!
nam-10-let-1024x1024.jpg

Тоже думаю на мелировку перейти, то тут волосок не того цвета вылезит, то там... Краситься не успеваю... @Helena_85 ты как часто мелируешь?

@Freeway Ната,ты тоже кудряшка Сью???))))))))))))))))))))))))))))
Чето у нас прояснилось,что все так или иначе с кудрями в разных местах головы и разными волнами)))))))))))))))))))))))))))
@KOKSян, седина,кудри на голове есть?)
У меня ровные и не послушные. На них только дунь уже расчесать нормально невозможно.

Тоже думаю на мелировку перейти, то тут волосок не того цвета вылезит, то там... Краситься не успеваю... @Helena_85 ты как часто мелируешь?
Ага,вот и я тоже хочу,я реально замучилась у меня немного на висках и волосы быстро растут, я краситься не успеваю...надоело(((

Ага,вот и я тоже хочу,я реально замучилась у меня немного на висках и волосы быстро растут, я краситься не успеваю...надоело(((
у меня прям на макушке на проборе, .ука, прям всем на показ, ровно 4 волоска! я их и выдергивала, и отстригала под корень-ничего им не делается, растут и все тут. :mad:

у меня прям на макушке на проборе, .ука, прям всем на показ, ровно 4 волоска! я их и выдергивала, и отстригала под корень-ничего им не делается, растут и все тут. :mad:
Ну ,фсё,мелирка тебя ждёт)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу