34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мляяяяя,зачем ты,Люба,Любонька тортец выставила???))))))))))))))))))
У меня начало отказа от сладкого )))))))))))))))))))))))а теперь я хочу торт))))))))))))))))))))
Кыш кыш это не тебе тортик, а Лене! ей можно! у меня же все записано-она ведьма, жрет и не толстеет!
А тебе брюлики, они не съедобные!

Привет, Анюта, конеш послала в сад, Квартиру почти отмыла, уговариваю мужа на ремонт в коридоре, хоть и съезжать скоро. Тяги к сожалению дикие, креплюсь, когда это уже закончится... причем извращенно мозг меня пытается наеб...ть, вчера весь вечер цепляла семью, пока муж не сказал, ты походу сегодня сорвешься, а я не буду ругаться с тобой, чтобы не быть причиной срыва, как хочешь, потом еще и за это выслушивать, болей сама. После этого как окатило холодной водой, а он прав, я хожу и спецом нарываюсь ведь, поревела минут 30, помыла дочу и пошла спать. Сегодня ничего не закончилось, но я креплюсь, не курю. Вот как то так у меня.
Меня тоже сегодня накрыло. Видимо болезнь триггерит. Помню, как раньше, как полегчало - первым делом накуриваться бежала. :nah_disagree:
Вот и сейчас всю выкручивает. .
Но не сдается врагу наш славный... )))

Тяжело наверное с ними, но красиво))))))
Спасибо, если не выпрямлять - не тяжело, голову помыл, расчесал и пошел, главное повторно не чесать и феном не сушить, иначе одуванчики-одуванчики

Спасибо, если не выпрямлять - не тяжело, голову помыл, расчесал и пошел, главное повторно не чесать и феном не сушить, иначе одуванчики-одуванчики
Ну тогда вообще огонь! А у меня и не кудри и не прямые, терпеть ненавижу))))))

Меня тоже сегодня накрыло. Видимо болезнь триггерит. Помню, как раньше, как полегчало - первым делом накуриваться бежала. :nah_disagree:
Вот и сейчас всю выкручивает. .
Но не сдается врагу наш славный... )))
Кстати у меня недавно ещё один триггер обнаружился. Когда ко мне папа приезжает я начинаю жутко хотеть курить. Потому что когда курила приходилось не курить когда он в гостях был. А хотелось очень сильно всегда,прям ждала всегда когда он уедет. Это ужас . Вот что делает зависимость.

пенкой не жамкаешь? я тоже из кудряшек, но с утюжком))) когда делаю "ай так пойдет+пенка" то все спрашивают ты что химию сделала))))

@Freeway Ната,ты тоже кудряшка Сью???))))))))))))))))))))))))))))
Чето у нас прояснилось,что все так или иначе с кудрями в разных местах головы и разными волнами)))))))))))))))))))))))))))
@KOKSян, седина,кудри на голове есть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу