34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова драсте. Подскажите пожалуйста: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОДНОРАЗОВАЯ ЕЛЕКТРОНКА СИГАРЕТОЙ? ТАМ ЖЕ НИКОТИНА ВРОДЕ НЕТ
Ты про наше личное мнение или про правила Взлетки?

Привет.

Ну уже мнение интересует))
Хм .. боюсь спрашивать.

Ну электронки всё же в большинстве своем содержат никотин (синтетический). Однако действительно есть электронки безникотиновые (0 мг). Такие (нулевые) мне помогли бросить относительно без нервов. Их лично я не считаю за сигареты/курение. Но сколько людей, столько и мнений.
Странное дело получается: никотиновый пластырь, значит, можно использовать. Тем самым сохраняя никотиновую зависимость. А вот безникотиновые электронки использовать нельзя. Ибо все мы тут боремся с психологической привычкой.

Последнее редактирование:
Хм .. боюсь спрашивать.

Ну электронки всё же в большинстве своем содержат никотин (синтетический). Однако действительно есть электронки безникотиновые (0 мг). Такие (нулевые) мне помогли бросить относительно без нервов. Их лично я не считаю на сигареты/курение. Но сколько людей, столько и мнений.
Странно дело получается, никотиновый пластырь, значит, можно использовать. Тем самым сохраняя никотиновую зависимость. А вот безникотиновые электронки использовать нельзя. Ибо все мы тут боремся с психологической привычкой.
Ну значит я не курю))

Реакции: Mik@
И снова драсте. Подскажите пожалуйста: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОДНОРАЗОВАЯ ЕЛЕКТРОНКА СИГАРЕТОЙ? ТАМ ЖЕ НИКОТИНА ВРОДЕ НЕТ
Важная информация:
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно. Если вы уже участвуете в 30-дневке бросающих курить, записаться в следующую вы можете только после полного завершения текущей.
  • Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта марафона.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
  • Запись в 30-дневку одного пользователя с разных аккаунтов категорически запрещена, равно как регистрация нескольких аккаунтов на одного пользователя запрещена Правилами форума.
  • Обязательно отписываться в ежедневном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - тема вашей команды.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
  • Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками марафонов и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.

Важная информация:
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно. Если вы уже участвуете в 30-дневке бросающих курить, записаться в следующую вы можете только после полного завершения текущей.
  • Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта марафона.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
  • Запись в 30-дневку одного пользователя с разных аккаунтов категорически запрещена, равно как регистрация нескольких аккаунтов на одного пользователя запрещена Правилами форума.
  • Обязательно отписываться в ежедневном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - тема вашей команды.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
  • Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками марафонов и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
Табекс и прочее вообще содержит никотин

Табекс и прочее вообще содержит никотин
Табекс — официальный лекарственный фитопрепарат фармацевтической компании Sopharma AD. Препарат предназначен для лечения хронического никотинизма, он не содержит в своём составе никотина, однако по эффективности не уступает никотиносодержащим препаратам, разработанным для облегчения процесса отказа от курения. Основное действующее вещество в составе Табекс – алкалоид цитизин – получают из растения «Ракитник стелющийся». При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает низкой токсичностью и широким терапевтическим индексом. Цитизин подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что приводит к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости. Табекс – лекарственное средство, которое в течение нескольких десятилетий успешно применяется при отказе от курения. Препарат снижает никотиновую зависимость и облегчает абстинентные состояния, возникающие при прекращении употребления сигарет. Применение Табекса делает вкус сигареты неприятным, что также помогает бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу