34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img_20211006_180440-jpg.1486707

Вложения

• IMG_20211006_180440.jpg
    IMG_20211006_180440.jpg
    980,7 KB · Просмотры: 34
Сюда надо фото!!!!

И как? Не страшно? Подумываю на права идти учиться, вот интересно послушать стоит ли.
Знаешь, я очень долго боялась. В юности я попала в серьезную аварию, последствия которой до сих пор остались. Но хотелось быть помобильнее, я переборола себя, выучилась, езжу, но не люблю это дело. До сих пор страх остался, особенно когда грузовики навстречу едут, мне хочется спрятаться :D А многие мои знакомые себя не представляют без машины.Подруга недавно выучилась и прям кайфует за рулем))

Последнее редактирование:
И как? Не страшно? Подумываю на права идти учиться, вот интересно послушать стоит ли.
Но я думаю идти стоит, если сама хочешь. Это очень удобно в каком плане: когда надо куда-то, села поехала и никого не ждешь. Время здорово экономится.

Но я думаю идти стоит, если сама хочешь. Это очень удобно в каком плане: когда надо куда-то, села поехала и никого не ждешь. Время здорово экономится.
У меня прям необходимость появилась,да и желание есть. Сына в сад нужно возить. А то пешком по такому холоду совсем не кайф. Мы так никогда из этих болезней не вылезем.А у нас несколько мамочек за рулём, я думаю что не глупее их,справлюсь.

У меня прям необходимость появилась,да и желание есть. Сына в сад нужно возить. А то пешком по такому холоду совсем не кайф. Мы так никогда из этих болезней не вылезем.А у нас несколько мамочек за рулём, я думаю что не глупее их,справлюсь.
Тогда точно иди, тем более необходимость. Права лишними не будут.

И снова драсте. Подскажите пожалуйста: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОДНОРАЗОВАЯ ЕЛЕКТРОНКА СИГАРЕТОЙ? ТАМ ЖЕ НИКОТИНА ВРОДЕ НЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу