Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, я очень долго боялась. В юности я попала в серьезную аварию, последствия которой до сих пор остались. Но хотелось быть помобильнее, я переборола себя, выучилась, езжу, но не люблю это дело. До сих пор страх остался, особенно когда грузовики навстречу едут, мне хочется спрятаться А многие мои знакомые себя не представляют без машины.Подруга недавно выучилась и прям кайфует за рулем))
У меня прям необходимость появилась,да и желание есть. Сына в сад нужно возить. А то пешком по такому холоду совсем не кайф. Мы так никогда из этих болезней не вылезем.А у нас несколько мамочек за рулём, я думаю что не глупее их,справлюсь.
У меня прям необходимость появилась,да и желание есть. Сына в сад нужно возить. А то пешком по такому холоду совсем не кайф. Мы так никогда из этих болезней не вылезем.А у нас несколько мамочек за рулём, я думаю что не глупее их,справлюсь.