- Реакции
- 290.591
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Девушка с чемоданом открыла свою квартиру, щёлкнула выключателем. Маленькая студия в деревенском стиле, чисто, прибрано и очень антуражно: пучки трав, котелки разных размеров, черепа животных, какие-то банки на полках, открытый шкаф с одеждой. В одном углу что-то похожее на большую бочку с метлой внутри.
– Мя-я-я-у-у-у-у!!
Янина подпрыгнула и взвизгнула от неожиданности. Черный кот бросился под ноги и, продолжая мяукать, тёрся вокруг.
Девушка присела на диван, вздохнула и открыла контракт, желая убедиться, что не спит.
Мелкий шрифт на последней странице гласил:
«Штатная Баба Яга ООО "Лукоморье" нанимается один раз до конца срока службы, равного пятистам пятидесяти пяти годам. Срок жизни работника продлевается автоматически магическим путём без участия работника. Со службы нельзя уволиться, нельзя умереть, нельзя не исполнять обязанности».
– В смысле? – хихикнула девушка.
– В пря-мяу-м смысле, хозяйка.
Чёрный кот сел рядом и асинхронно моргнул жёлтыми глазами:
– Добро пожаловать домой, Баба Яга. Мыр-р.
– Мя-я-я-у-у-у-у!!
Янина подпрыгнула и взвизгнула от неожиданности. Черный кот бросился под ноги и, продолжая мяукать, тёрся вокруг.
Девушка присела на диван, вздохнула и открыла контракт, желая убедиться, что не спит.
Мелкий шрифт на последней странице гласил:
«Штатная Баба Яга ООО "Лукоморье" нанимается один раз до конца срока службы, равного пятистам пятидесяти пяти годам. Срок жизни работника продлевается автоматически магическим путём без участия работника. Со службы нельзя уволиться, нельзя умереть, нельзя не исполнять обязанности».
– В смысле? – хихикнула девушка.
– В пря-мяу-м смысле, хозяйка.
Чёрный кот сел рядом и асинхронно моргнул жёлтыми глазами:
– Добро пожаловать домой, Баба Яга. Мыр-р.