Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро) Как у нас с утра много людей!) Сегодня опять побегать хотела,но никак себя не переборю. Кажется что вся деревня в 5.30 утра выйдет и будет смотреть как я бегаю???????
Всем доброе утро) Как у нас с утра много людей!) Сегодня опять побегать хотела,но никак себя не переборю. Кажется что вся деревня в 5.30 утра выйдет и будет смотреть как я бегаю???????
Доброе, утро))
Ленуль, что-то мне подсказывает, что это оправдание для лени... Или это я по себе сужу? У меня уже третью неделю целый вагон веских причин не пойти в бассейн.
Всем доброе утро) Как у нас с утра много людей!) Сегодня обять побегать хотела,но никак себя не переборю. Кажется что вся деревня в 5.30 утра выйдет и будет смотреть как я бегаю???????