34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот... Давай дружно спрыгнем и займёмся полезными делами. Я зарядкой, например. А потом мож и на йогу замахнусь?. Есть мечта у меня такая?

Откуда ты?
Чем занимаешься?
Сколько лет?)))
Имя в реале -Яан. 34 года, коренной житель Москвабада)Инженерю в айти сфере. Обзовелся самогонным аппаратом, как хобби-выращивание острых перцев. В свободное время хожу по барам. На выходных катаю на веле, могу сорваться рандомно с палаткой. Раз в год катаю на офроад покатухи, потом год чиню машину до следущих покатух) не рыбак - грибник. Ну как-то так)

Имя в реале -Яан. 34 года, коренной житель Москвабада)Инженерю в айти сфере. Обзовелся самогонным аппаратом, как хобби-выращивание острых перцев. В свободное время хожу по барам. На выходных катаю на веле, могу сорваться рандомно с палаткой. Раз в год катаю на офроад покатухи, потом год чиню машину до следущих покатух) не рыбак - грибник. Ну как-то так)
Короче,скучать некогда))

• Haha
Реакции: Mik@
Ну вот... Давай дружно спрыгнем и займёмся полезными делами. Я зарядкой, например. А потом мож и на йогу замахнусь?. Есть мечта у меня такая?
я в режимник записалась,возвращаюсь к бегу ,точнее планирую))

Встречайте пополнение: @Ливида Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Ливида ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Раньше очень нравился. Последнее время - ненавижу.
Вот и себя ловлю на этом...курить было "вкусно" а сейчас нет. Тяга есть , какое то иррациональное желание, попытка получить что то что уже не получаешь и тотальное отвращение к запаху вкусу и себе что не можешь бросить. Безнадега.

Встречайте пополнение: @КсеНьka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем, привет. Меня зовут, КсенькА)
Курю общим счётом 10 лет. Бросала раза 4, декрет, больничный, просто пробы бросить. Методы... Один метод это был таблетки-пока пила, не курила, бросила пить и да здравствует сигаретка?
После декрета закурила... Просто соскучилась по моментам?
Вот так вот?‍♀️
Название команды... ?
А тиматику любую? ?

Курю общим счётом 10 лет. Бросала раза 4, декрет, больничный, просто пробы бросить. Методы... Один метод это был таблетки-пока пила, не курила, бросила пить и да здравствует сигаретка?
Вот так вот?‍♀️
Название команды... ?
А тиматику любую? ?
Ксенька,привет!
Добро пожаловать!

Вот и себя ловлю на этом...курить было "вкусно" а сейчас нет. Тяга есть , какое то иррациональное желание, попытка получить что то что уже не получаешь и тотальное отвращение к запаху вкусу и себе что не можешь бросить. Безнадега.
Вот ровно те же ощущения. Только я себя любить пытаюсь, а не ненавидеть. И когда это получается безнадега начинает рассеиваться. Перестань испытывать к себе отвращение - ты не один такой, который в эту ловушку попал. Не в чем себя винить.
Зато можешь оказаться в числе немногих счастливчиков, которые бросили курить и полнее ценят некурящую жизнь.

Вот так вот?‍♀️
Название команды... ?
А тиматику любую? ?
Привет, Ксенька! Добро пожаловать!
Тематику любую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу