34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната,через 7 минут, будет 5 дней как ты таво этого!?)))
У меня? Не будет. (( Я же вчера сорвавшаяся.
Но я пока счетчик не переставляю - пусть служит напоминанием, что могла бы быть некурильщиком со стажем.
Ну и заново начинать - страшно, ужас как. А так, будто бы просто продолжаю))
Ощущения стремные - прихворала, то ди давление, то ли погода. Курить не хочется вообще

Но я пока счетчик не переставляю - пусть служит напоминанием, что могла бы быть некурильщиком со стажем.
Ощущения стремные - прихворала, то ди давление, то ли погода. Курить не хочется вообще
Я так и поняла,что как напоминалку для себя оставила)
И давление,возможно, и погода ...ты без окон на работе?))Глянь дождь))
Натуля,ты гепертоник?

@Freeway, Наташ,у меня еще вопрос к тебе есть: от бухашки влегкую отказалась или чутка попарилась?

Возможно у тебя много страхов, но к старту нужно собраться и решиться. Сигареты не дружочки - это иллюзия, стресс не снимают, лишают здоровья, нездоровый цвет лица, плохо загорают ноги и долго проходят синяки, слабость, одышка, высокое давление и т.д. и т.п.
Стресс не снимают, а наоборот создают и чуть снимают, ради поднятия дозы никотина. Затратно.
Думай, взвешивай, решай. Время пока есть.

Я так и поняла,что как напоминалку для себя оставила)
И давление,возможно, и погода ...ты без окон на работе?))Глянь дождь))
Натуля,ты гепертоник?
Ага, он самый.
@Freeway, Наташ,у меня еще вопрос к тебе есть: от бухашки влегкую отказалась или чутка попарилась?
Ну как сказать. Очень тяжело было признать, что я алкоголик. Все стадии прошла от отрицания и т.д. Ну какой я алкаш, если работаю, семья есть, никогда в умат не напиваюсь, ну что такое бокал пива вечером?
Но как перестала себя обманывать, так легко пошло. Несколько вечеров некуда себя деть было. А потом как самочувствие наладилось, как настроение повысилось, как депресняшка отступать начала.... В общем я даже на ДР не соблазнилась больше и глоточком. Ну нафиг )

Возможно у тебя много страхов, но к старту нужно собраться и решиться. Сигареты не дружочки - это иллюзия, стресс не снимают, лишают здоровья, нездоровый цвет лица, плохо загорают ноги и долго проходят синяки, слабость, одышка, высокое давление и т.д. и т.п.
Стресс не снимают, а наоборот создают и чуть снимают, ради поднятия дозы никотина. Затратно.
Думай, взвешивай, решай. Время пока есть.
Тут для меня не вопрос решения. Тут, главное, понять, как правильную часть мозга,ту которая все понимает, держать в бодром состоянии. Почему она в самый ответственный момент отключается? А если дать ей слабины, то и вообще уйдет в спячку..

Много кто знает людей которые бросили сигареты и курят время от времени...кальян например?

Реакции: Mik@
Много кто знает людей которые бросили сигареты и курят время от времени...кальян например?
:D Нет таких. Я тоже искала.
Есть несколько человек, которые курят по случаю, под алкоголь или кальян в кафе. Но они и не были никогда постоянными курильщиками. Для остальных всегда работает правило одной сигареты((

Это по сути продолжение курения. Видимо они на форум не заходят и у них пока как бы хорошо.
Кто "наелся курения", ищет способы избавиться от всего. От кальянов вэйпов и т.д. тоже есть урон здоровью. Еще гадости жуют всякие.
Разница только в способе доставки никотина. Зависимость одна - никотиновая.

Не нравятся мои мотивашки, можно увидеть свои)
Да при чем тут это.. Мотивашки замечательные. Я просто действительно недавно ездила на юг, приехала и жаловалась, что ноги нифига не загорели) а тут ты с такой инфой.. Я и не подозревала.

Реакции: Mik@
:D Нет таких. Я тоже искала.
Есть несколько человек, которые курят по случаю, под алкоголь или кальян в кафе. Но они и не были никогда постоянными курильщиками. Для остальных всегда работает правило одной сигареты((
Ну я так и думал..по своему опыту тоже, даже через месяц "правило одной сигаретки " работает. У меня друг бросил в течении 4 дней ( по его словам) вот не курит уже 4 года( и да и не пьет) и еще сбросил 50 кг . Но в последний год как то странно пристрастился он кальянчик покурить. Молодец конечно он...но напрягает его тяга к кальяну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу