Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра и хорошего дня!
14.10 не курю. И че-то кажется с самого утра вообще вспомнила о сигаретах. только когда открыла ноут и увидела вкладку с форумом. А это значит, что вечером будет накатище (даже если нет - надо быть готовой к такому раскладу).
Всем доброго утра и хорошего дня!
14.10 не курю. И че-то кажется с самого утра вообще вспомнила о сигаретах. только когда открыла ноут и увидела вкладку с форумом. А это значит, что вечером будет накатище (даже если нет - надо быть готовой к такому раскладу).
Почему ненормальная?) Все мамы к детям привязаны, трудно отпускать из под крылешка во взрослую жизнь. Мой маленький ещё,но его отправление в детский сад тяжело перенесла. Не представляю что дальше будет....
Почему ненормальная?) Все мамы к детям привязаны, трудно отпускать из под крылешка во взрослую жизнь. Мой маленький ещё,но его отправление в детский сад тяжело перенесла. Не представляю что дальше будет....
Ленуль физически отпускать тоже тяжело, переживаешь как он там... но ты понимаешь что он сейчас только твой) обнимашки целовашки, как что он прибежит к маме))) когдя дите взрослеет он эмоционально отрывается от мамы. это хорошо, правильно! Плохо когда не отрывается, но вот этот эмо отрыв его я больше переживаю. Что я не на первом месте в его жизни, что есть друзья, девочки, даст Бог будет жена, Он для меня не изменился не вырос, но это мои ожидания и мои проблемы))) и сейчас его отъезд это очередная ступень его взросления и отрыва)
А ещё не жру и не понимаю, что мне больше хочется... Ушла на 1200-1400 калории, и которых 40% набираю овощами. Короче ем одну капусту ? а охото конфеток и пирожнок, что муж и доча хомячат
А ещё не жру и не понимаю, что мне больше хочется... Ушла на 1200-1400 калории, и которых 40% набираю овощами. Короче ем одну капусту ? а охото конфеток и пирожнок, что муж и доча хомячат
Не, накат приходит только когда не ждёшь, проверяла. Настраиваю себя, что будет буря - живу спокойно. Настраиваю себя, что все ок будет, такой дурдом начинается. Так что я точно не стану адептом позитивного мышления))))))