34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну, прививка, я думаю, спасает на 100% от тяжелого течения! :cool:
это не так
коллега привилась в апреле, а в августе заболела..
вплоть до того дошло что увезли в город в тяжелейшем состоянии
но,выжила!! прививка спасла

Реакции: Mik@
Зачем комбез? Ему твоя кофточка так идет)))))))
А если серьезно - то да, лучше одевать, раз мерзнет.
Это кофточка сына ???? А если серьёзно то у этой породы подшёрстка нет вот и мёрзнет, у меня ещё дворняга метис со среднеевропейской овчаркой, вот там шерсть такая что и +20 нормально переносит .

• Love
Реакции: gpp
Именно! Я ее не зря принцессой зову. Очень выразительно смотрит, бывает. С таким превосходством что ли))
Я вот немного на измене сейчас. У меня собака вчера захромала. Ходила к ветеринару (без нее, идти далеко, машина сломалась, такси собак только в переноске берет). Сказали 2 дня понаблюдать и если не пройдет - привозить. Вот сегодня второй день. Пока не проходит. Уже со всех сторон осмотрели лапку, промыли, помазали антибактериальным кремиком, промассировали лапку. А она всё хромает. Кинолог говорит, что похоже на растяжение и если да, то действительно пройдет за пару дней. Но это же никак не мешает мне переживать.

Я вот немного на измене сейчас. У меня собака вчера захромала. Ходила к ветеринару (без нее, идти далеко, машина сломалась, такси собак только в переноске берет). Сказали 2 дня понаблюдать и если не пройдет - привозить. Вот сегодня второй день. Пока не проходит. Уже со всех сторон осмотрели лапку, промыли, помазали антибактериальным кремиком, промассировали лапку. А она всё хромает. Кинолог говорит, что похоже на растяжение и если да, то действительно пройдет за пару дней. Но это же никак не мешает мне переживать.
Постарайся сильно не волноваться. У кинолога большой опыт должен быть, скорее всего он прав.
Хотя я твои чувства очень хорошо понимаю. У меня, когда Баффи зачихала я всех на уши поставила, поздно вечером в ветеренарку поперлась - не могла до утра дотерпеть. Хотя вот просто чихала - ни температуры, ни вялости - не из-за чего психовать было. Так стремно, когда наши крохи болеют(

Постарайся сильно не волноваться. У кинолога большой опыт должен быть, скорее всего он прав.
Хотя я твои чувства очень хорошо понимаю. У меня, когда Баффи зачихала я всех на уши поставила, поздно вечером в ветеренарку поперлась - не могла до утра дотерпеть. Хотя вот просто чихала - ни температуры, ни вялости - не из-за чего психовать было. Так стремно, когда наши крохи болеют(
да, они же не могут сказать, что болит, как, где именно. Мы первые пару месяцев прям очень часто появлялись у ветеринара. Тут не так моргнула, не так легла, почесалась лишний раз, в туалет сходила больше или меньше, чем обычно. Спала больше, чем обычно. В общем на каждый чих и пук мы сгребали собаку в охапку и везли к врачу. С нас уже даже деньги за осмотры перестали брать в какой-то момент и пошутили, что хватит уже ходить хвалиться здоровой собакой))))

да, они же не могут сказать, что болит, как, где именно. Мы первые пару месяцев прям очень часто появлялись у ветеринара. Тут не так моргнула, не так легла, почесалась лишний раз, в туалет сходила больше или меньше, чем обычно. Спала больше, чем обычно. В общем на каждый чих и пук мы сгребали собаку в охапку и везли к врачу. С нас уже даже деньги за осмотры перестали брать в какой-то момент и пошутили, что хватит уже ходить хвалиться здоровой собакой))))
У меня муж поспокойнее, он меня приструнить смог. А то я тоже порывалась чуть ли не каждую неделю: ой, вырвало, ой писает сегодня часто, ой сегодня спит много, поедем скорее в клинику!

Может, просто не там объем ушел?) А вообще просто дай организму время. У меня в начале похудения вес частенько на одном месте вставал, как и объемы. Со временем разогналась, поняла, на каких продуктах и в каком режиме питания эффект сильнее и вообще уходил как миленький) Кстати, вполне возможно, что недоедаешь при твоем режиме физ.нагрузок. И тогда действительно тело подтягивается (ты по-другому двигаешься, осанка меняется очень), а худеть не хочет. Страшно, голодный год)))
А от каких продуктов у тебя быстрее идёт?

А от каких продуктов у тебя быстрее идёт?
У меня утром каша на молоке, 1 кусочек хлеба и сыр, обед белок +овощи+крупа на воде, вечер белок +овощи, 1 перекус йогурт + фрукт или орехи

У меня утром каша на молоке, 1 кусочек хлеба и сыр, обед белок +овощи+крупа на воде, вечер белок +овощи, 1 перекус йогурт + фрукт или орехи
У меня похожая история, но без перекусов.
Утро: Каша и яйца или Бутерброд с цельнозерновым хлебом (там вариации авокадо / рыбка / сыр твердый / сыр творожный). Если нет времени, то творог с каким-нибудь наполнителем. И вот в завтрак я могу запихать еще что-то из того, что кажется нельзя, но хочется. Маленькую пироженку, пару конфеток, джем и т.п.
День: Макароны или гречка + белок + овощи + фрукты.
Вечер: овощной салатик с белком и орешки. Заправляю маслом или 10% сметаной. Или вместо салата творог. Не менее, чем за 4 часа до сна.
И еще важный момент - вода. Чистая вода (не кипяченая, не чай, не кофе). 2-3 литра в день железно. Если попила 200 мл кофе, то к своей норме воды добавляю еще 400 мл.
Вот на такой системе вес прям таял. Но! Это у меня. Можешь попробовать, но первые несколько дней без перекусов может ломать сильно (че я говорю, мы ж курить бросили, че нам эта фигня). Ну и не факт, что твой организм так же будет реагировать, нужно пробовать и смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу