34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Генннадий! Корона? почему 14 дней? а прививка?
Да, Миш, корона, из роспотребнадзора позвонили и сказали, что две недели никуда не выходить, до этого врач из поликлиники, которая диагностировала ковид, ничего такого не говорила, просто сказала. что через 10 дней приедут брать повторный пцр-тест...
Привет! :wavespin:

А мы сегодня вот так утром выходили.
Сначала одевалась в кровати, не просыпаясь. А потом на лестнице улеглась и отказывалась на улицу идти.
В хозяйку пошла - утром гулять не любит)))Посмотреть вложение 1491042
Еще взгляд такой. Тебе надо, ты и иди))))

Ох, ну хоть и то хорошо, что без температуры. Поправляйся!
Ну, так я третий день уже болею, до этого температура доходила до 38, 5, особенно, к вечеру... :(
Спасибо за пожелания! :thumbsup:

Да, Миш, корона, из роспотребнадзора позвонили и сказали, что две недели никуда не выходить, до этого врач из поликлиники, которая диагностировала ковид, ничего такого не говорила, просто сказала. что через 10 дней приедут брать повторный пцр-тест...
Привет! :wavespin:
Ну хотя бы дома, а так неизвестно еще как бы пошло. Выздоравливай!

Муж недавно девочку встретил с хаски. И девочка сказала, что гулять с ней приходится по 7-8 часов каждый день. Если меньше - начинаются разрушения в квартире. 8 блин часов - это целый рабочий день! Мы их позвали заниматься на площадку, до которой ехать на машине 15 минут. Они туда собираются идти пешком! Около 15 километров пешком! И это только туда. В общем да, хаски очень тяжелые в содержании за счет своей неуправляемой энергии.
Честно говоря, с ужасом жду позднюю осень и зиму. У нас тоже квартира под ударом, если меньше 3-4 часов в день выгуливать. Причем именно выбегивать и выбешивать надо. А плохую погоду она не любит. Ходит, дрожит, на собак даже ноль эмоций, и домой тянет. А дома - понеслось))
Че делать будем, когда стабильно плохая питерская погода начнется - ума не приложу.

Честно говоря, с ужасом жду позднюю осень и зиму. У нас тоже квартира под ударом, если меньше 3-4 часов в день выгуливать. Причем именно выбегивать и выбешивать надо. А плохую погоду она не любит. Ходит, дрожит, на собак даже ноль эмоций, и домой тянет. А дома - понеслось))
Че делать будем, когда стабильно плохая питерская погода начнется - ума не приложу.
У меня русская спаиниелька , так ей все не по чем в любую погоду рада побегать если я рядом)))) Хотя тоже мёрзнет, думаю ей комбез покупать на зиму.

• Love
Реакции: gpp
Чё, ваще 14 дней никуда не выходила? :eek:
Конечно не выходила. Коллега с работы пару раз мне на крыльцо гостинцы подкидывала))
Да я могу хоть месяц автономно жить)
Полный подпол всего.

Не, ну, прививка, я думаю, спасает на 100% от тяжелого течения! :cool:
Правда я сначала переболел, а потом мне порекомендовали привиться. Когда в соседнем кабинете все заболели, я не заболел. Хотя у нас общая дверь, я с ними общался, здоровался за руку.

• Love
Реакции: gpp
Я воспитатель, люблю выходныеminion22
Ну это да, представляю как воспитатели устают за неделю. У сына сегодня утренник осенний, не знаю как там с трёхлетками справятся, наверное разбегаться на празднике будут, а родителям нельзя присутствовать)

У меня русская спаиниелька , так ей все не по чем в любую погоду рада побегать если я рядом)))) Хотя тоже мёрзнет, думаю ей комбез покупать на зиму.
Зачем комбез? Ему твоя кофточка так идет)))))))
А если серьезно - то да, лучше одевать, раз мерзнет.

Правда я сначала переболел, а потом мне порекомендовали привиться. Когда в соседнем кабинете все заболели, я не заболел. Хотя у нас общая дверь, я с ними общался, здоровался за руку.
У меня сначала тесть с женой заболели, а я только через два дня и то, думаю, буду переносить в относительно легкой форме! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу