34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин, щас как просплю весь выпускной!
Так че ты тута проспишь, мы уже пожракали, Фривейка,Бегунья бухнули ,уже и протрезвели)))))))))))))))))))
Чего еще то ждать??? Я не буду сегодня бухать,у меня массаж))))
Кста,Натали, я не пОнала, ты два раза про бассик в игнор?))))))))))))))))))))))))))

Куранты сегодня на работе читала и как захлопаю в ладоши!?????подчинённые чуть со стульев не попадали, думали деньги на карту пришли?????

Так че ты тута проспишь, мы уже пожракали, Фривейка,Бегунья бухнули ,уже и протрезвели)))))))))))))))))))
Кста,Натали, я не пОнала, ты два раза про бассик в игнор?))))))))))))))))))))))))))
Так у меня ж заморозка там.

Куранты сегодня на работе читала и как захлопаю в ладоши!?????подчинённые чуть со стульев не попадали, думали деньги на карту пришли?????
А я так ржу внезапно во весь голос,не могу сдержаться иногда или резко выбегаю в коридор,как будто блёвкну сейчас):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну мало ли, что вам в голову придёт, а я не в курсе событий буду!

А я им: У нас выпускной! Нашей команде медальку дали! Ура!!!!
Побоялись они у виска покрутить, но по глазам видно было, что хотели???

А я им: У нас выпускной! Нашей команде медальку дали! Ура!!!!
Побоялись они у виска покрутить, но по глазам видно было, что хотели???
))))
У меня примерно также. Только я не начальник. Начальник напротив сидит и как-то косо на меня весь день смотрит)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу