34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната,щаз зайду получу мазь для моськи ,сегодня буду мазюкать))))))))))))))))))))))
У тебя все прошло?

Друзья, я хочу сказать спасибо за то, что во время моего первого полета были рядом именно вы!

Даже несмотря на периодические зоны турбулентности, мы приземлились. Благодарность Капитану воздушного корабля, @Анюта Я , за максимально безопасный и комфортный полет!

@Ольхен , @Михаил mik , спасибо вам за поддержку, за то, что не давали заблудиться в предполетной зоне и во время самого полета. Давали подробные подсказки, когда возникали трудности с дневниками, счетчиками, логотипами, с поисками нужной темы. @Михаил mik , спасибо за ссылки на полезные и интересные медиа.

Друзья, я хочу сказать спасибо за то, что во время моего первого полета были рядом именно вы!

Даже несмотря на периодические зоны турбулентности, мы приземлились. Благодарность Капитану воздушного корабля, @Анюта Я , за максимально безопасный и комфортный полет!

@Ольхен , @Михаил mik , спасибо вам за поддержку, за то, что не давали заблудиться в предполетной зоне и во время самого полета. Давали подробные подсказки, когда возникали трудности с дневниками, счетчиками, логотипами, с поисками нужной темы. @Михаил mik , спасибо за ссылки на полезные и интересные медиа.
Анечка,и тебе большое спасибо что была с нами!! :kiss:

@Иван Котэ
Ваня,хотим сказать тебе большое спасибо что каждый день ты не забывал зайти поздороваться!!
Самый лучший сосед! :)

@Иван Котэ
Ваня,хотим сказать тебе большое спасибо что каждый день ты не забывал зайти поздороваться!!
Самый лучший сосед! :)
39de3493bb04.gif

@Eco
Дашунь,иди ка сюда))

@gpp
Зай,уже же вечер?
Всё ок?

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу