34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот вчера когда порывалась в зубы сигарету взять, думала сейчас маму примут в приёмный покой, выйду на улицу и закурю, а потом представила как у меня начинает ещё больше болеть голова (а болела она итак будь здоров, так как выехала я в 8 утра из дома, а легли мы где-то в 16.00), тошнить, аритмия, короче именно это меня и остановило, чему я очень рада. А маме за сутки температуру сбили, голос уже более живой, держу кулачки и молюсь, чтобы поскорее на поправку пошла. Я вчера пока её возила чего только не насмотрелась. Ковид это действительно страшно. Видела парня молодого, лет 30 выносили на каталке, всего в трубка и посмотрела в его глаза, беспомощные, в них жизни просто не было, до сих пор перед глазами этот взгляд. Так что ребята берегите себя, это страшно, действительно страшно.

И хер знает как и кому шибанет, у нас я бывшая курилка, нормально, папа по 3 пачке в день, ОБХЛ на начальной стадии на фоне курения, тоже без пневмонии, мама ни дня не курила и не пила, а её вот как шибануло.

1634902046181.png

И хер знает как и кому шибанет, у нас я бывшая курилка, нормально, папа по 3 пачке в день, ОБХЛ на начальной стадии на фоне курения, тоже без пневмонии, мама ни дня не курила и не пила, а её вот как шибануло.
Знаешь, тут одно время ходили легенды, что курильщики легче переносят ковид. Но я думаю, что это придумали те, кто ищет повод не бросать. Да и есть плохие примеры с печальным концом среди курильщиков.
Раз у мамы лёгкие целые и неповрежденные плохими привычками, тем более всё должно быть хорошо.

• Лайк
Реакции: Tuma
Меня побьют наверно...
В том году я закурила после экватора... У нас началась новая волна. Я переболела без пневмании. Тяжело болела но без. Знакомые кто умер не курящие... Кто курил немного - с небольшим поражением... кто прилично те без пневмани... Ну это моя личная статистика. Не на что не претендую....

Меня побьют наверно...
В том году я закурила после экватора... У нас началась новая волна. Я переболела без пневмании. Тяжело болела но без. Знакомые кто умер не курящие... Кто курил немного - с небольшим поражением... кто прилично те без пневмани... Ну это моя личная статистика. Не на что не претендую....
Знаешь, мы с мужем тоже долго думали, что есть какая-то связь. А потом у меня практически бессимптомно переболела свекровь, которая никогда не курила. А потом у нас умер друг семьи, который курил по 1,5-2 пачки в день. Внезапно в несколько дней сгорел от ковида.
Но даже если и есть такая, нам переживать не о чем. У нас легкие нескоро еще очистятся от бяки, ой как нескоро.

• Лайк
Реакции: Tuma
Знаешь, мы с мужем тоже долго думали, что есть какая-то связь. А потом у меня практически бессимптомно переболела свекровь, которая никогда не курила. А потом у нас умер друг семьи, который курил по 1,5-2 пачки в день. Внезапно в несколько дней сгорел от ковида.
Но даже если и есть такая, нам переживать не о чем. У нас легкие нескоро еще очистятся от бяки, ой как нескоро.
Я не агитирую ни в коем разе. Просто мои наблюдения. :cool:

Вы блин тут ужасы рассказываете

Меня побьют наверно..
У нас на работе заболевали работники по очереди,один за одним..
Курящие заболели в последнюю очередь.
Мы сначала прикалывались,а потом задумались..совпадение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу