34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через вставить изображение вставляешь?
Еще возможно, но это неточно у тебя в подписе есть битая ссылка, которую нужно удалить.
Как вариант объединить изображение кота и зайца в одну картинку.
Можем позвать хранителей помочь.

• Haha
Реакции: Mik@
Через вставить изображение вставляешь?
Еще возможно, но это неточно у тебя в подписе есть битая ссылка, которую нужно удалить.
Как вариант объединить изображение кота и зайца в одну картинку.
Можем позвать хранителей помочь.
Да, через вставить изображение.
Попробую вечером дома все удалить и заново поставить.

Спасибо, но нет, не легче))

Я просто посчитала, сколько в день у меня нагрузка будет занимать. Получилось минимум 15 часов только работа и это если не будет никаких форс-мажоров. На собаку уходит 3 часа ежедневно как минимум и это мои любимые 3 часа. Итого 18 часов того, что обязательно нужно делать каждый день. Учитывая, что я постоянно еще бегаю по больницам и хожу в спортзал и каждый день кушаю, на сон остаётся 4 часа. И это в лучшем случае.

Я понимаю, что у всех сейчас много нагрузки, а тем более если маленькие дети. И я не хочу сказать, что мне сложнее, чем другим. Просто не понимаю, как протяну еще до конца года в таком графике. Вот и ною((
Курить бросишь, уже час в день освободится, а то и больше. 5 минут стандартный перекур * 10 раз, ну или сколько у тебя = 50 минут. А вообще я раньше ныла, что ничего не успеваю, но чудным образом с каждым годом нагрузка растёт, делаю работы в разы больше, а забила на все и с 10 до 6.50 я сплю, ну или занимаюсь домом (раньше ребёнка укладывала и до 2 х ночи работала). И от этого ничего не изменилось. Просто нужно перестать время тратить на ерунду, попить кофе в соц сетях и прочее и освождается очень много времени. А ещё я ввела планирование, просто расписываю, что нужно сделать завтра и пока не сделаю не занимаюсь ерундой. Попробуй, и правда освободится много свободного времени. ?

Когда перестану курить, тогда и проставлю
Кокс, тебе надо сегодня бросить курить, а то звезды пророчат кашель и ибпотенцию, так что давай зайчаток на без никотиновой путь?

Реакции: Mik@
Я вот сегодня думала сорвусь, а нет, ни на одной стоянке не курила. Прям аж вера в себя появилась

IMG_20210913_055340.jpg
IMG_20210913_055340.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу